Mejor agave que caña. La miel de caña le dejará un gusto rarísimo
Mejor agave que caña. La miel de caña le dejará un gusto rarísimo
La única posibilidad de descubrir los límites de lo posible es aventurarse un poco más allá de ellos, hacia lo imposible.
Otra opción es ir acostumbrando el paladar echándote un chorrito de leche vegetal e ir reduciéndolo.
La única posibilidad de descubrir los límites de lo posible es aventurarse un poco más allá de ellos, hacia lo imposible.
Yo tomo el café sólo y sin azúcar pero casi nunca tomo café
http://veg-tv.info/Earthlings
"We need another and a wiser and perhaps a more mystical concept of animals. They are not brethren, they are not underlings: they are other nations, caught with ourselves in the net of life and time, fellow prisoners of the splendour and travail of the earth." Henry Beston
Yo voy a sugerir otra cosa que no tiene que ver con el dulce. Tómate el café con hielo. No sirve para calentarte por la mañana pero en mi opinión completamente subjetiva mejora mucho el café solo(con azúcar y sin ella) Puede parecer absurdo pero es como un refresquito calentorro y otro frío, ¿No parece como si supieran distinto?
Paz y luz.
Mientras las aves surquen el cielo, mi existencia será grata.
Hazte tu analítica frecuentemente, a cada segundo podrías estar muriendo.
El café con la leche de avena y de arroz está muy bueno! En cambio cuando me toca tomar la leche de espelta le añado 2 pastillas de stevia. En mi caso suelo tomar bebidas vegetales cada día para desayunar y las voy alternando: de arroz,avena,almendras,espelta para que la dieta sea variada.
El café, al tener bajo el hierro me lo he retirado un tiempo! Nosotros adquirimos el hierro no hemínico con vitamina C y si te tomas un café o té lo contrarresta!
Que me corrigan los veteranos si me equivoco.
Yesterday is History, Today is a Gift, Tomorrow is Mystery.
Lo tomo solo y sin azúcar, lo de la miel al café es la primera vez que lo oigo aunque sí lo tengo visto echárselo en el té o en otro tipo de infusiones. Lo que hago a veces, es mojar un bizcocho o una galleta en el café.
He leído que el café descalcifica mucho y que destruye la flora intestinal, ¿alguien sabe qué tan dañino es? Si es así de malo
Yo era adicta a la miel, siempre utilizaba miel en el café, nunca azúcar. Por mi experiencia, lo que más se parece es el sirope de ágave y la estevia, esta última la venden también líquida y no deja sabor raro.
Yo siempre le pongo leche vegetal porque sino no me entra el café, lo malo es que cuando sales por ahí casi nunca encuentras leches vegetales. Una forma en la que me tomo ahora el café por ahí, que me descubrió una amiga no vegetariana y que al principio me pareció horrible, es con un par de hielos como dice lagosuchus y unas rodajitas de limón, como los refrescos, te lo ponen en cualquier cafetería y para mí que no soportaba el café sólo, ha sido la manera de poder tomarlo en cualquier parte, me gusta mucho el saborcillo que tiene así