Bueno, si sois de los que sí lo tomáis, paso a haceros una pregunta para la que yo no tengo respuesta.
En mi camino hacia el veganismo (hasta no hace mucho he sido ovolacto) se me ha metido una china en el zapato: me gusta el café solo, pero me gusta dulce. Y el problema no es el café, sino el dulce.
Llevo años (¿o décadas?) que no tomo conscientemente azúcar. Los edulcorantes artificiales, igual o peor que el azúcar.... tampoco los tomo. El resultado es que siempre me endulzo el café (y todo lo que me endulzo) con miel. Ahora quiero dejar la miel y llevo unas semanas utilizando la estevia. El café solo con estevia es un brebaje, y mirad que lo estoy intentando, pero no puedo.... es que no puedo.
¿Alguien al que le apasione el café solo (es decir: el café, café) ha probado algo que no sea azúcar, cosas artificiales o estevia para endulzarlo y se ha acostumbrado a ello?
A ver si alguien ha tenido ese problemilla y sabe la solución....