Platos principales: arroces.
Vegetarianos-Veganos.
Ingredientes: para 4 personas.
- taza de arroz semi integral
- Maiz
- Guisantes
- Zanahoria
- Rabanitos
- Tomates cherry
- Leche de soja
- Aceite
- Pasta de Umeboshi
- Limón
- Alga ao nori
Elaboración:
Cocer el arroz con 1 ½ medidas de agua a fuego lento y tapado durante 20-25 minutos.
Cortar la zanahoria y los rabanitos en trocitos pequeños.
Añadir los guisantes y el maíz .
Preparar una mayonesa de soja con el aceite el limón, la pasta de umeboshi y la sal
Mezclar con los ingredientes de la ensalada decorar con los tomatitos cherry y un poquito de alga ao nori y servir.
Programa: Naturalmente Light
Cocinero: Marisa Fernández
http://www.canalcocina.es/index.php?...l=&sec=recetas
Edito : Gracias Bruma Y Matrix uffff, he editado la receta quitando el "atún" que sale en la web para que sea vegana , vaya despiste y luego me quejo de los restaurantes vegetarianos que sirven peces