Esto tiene una pinta genial, creo que los voy a hacer hoy o mañana.
Esto tiene una pinta genial, creo que los voy a hacer hoy o mañana.
Qué mundo éste, donde tener conciencia es un impedimento para desarrollarte, incluso entre aquellos que dicen ser buenos...
Anoche los hice para cenar y están riquísimos pero es que hoy me he comido los que sobraron y ¡¡ me gustan más de un día para otro !!.
Además le he dado a probar a un amigo que come carne y dice que le gustan más que los de pollo...
Gracias por la receta
¿He leído páginas atrás que la soja va seca? ¿No la hidratamos ni nada?
Gracias por la receta, esta misma noche la hago. A falta de saber mi duda
Yo no la hidraté y salieron buenísimos...
Ya los he hecho. Muy muy buenos, aunque me ha salido un poco pastosa la masa. Está enfriando para mañana.
Muchas gracias por la receta!
Una pregunta, la soja va hidratada previamente?
Los hice hace un tiempo y estaban muy buenos. Buena idea ese rebozado.
Una cosa, los hice fritos en aceite. Se crea costra rápido... no se quedarán crudos por dentro? No necesitan los ingredientes más tiempo para hacerse? Mejor los hago siempre en el horno?
Existen cuatro cosas que no pueden ser recuperadas:
Una palabra, después de haberla dicho. Una oportunidad, después de haberla perdido.
El tiempo, una vez que ha pasado. Una piedra, después de haber sido lanzada.
vaya que pinta lo hare en casa haber como me salen saludo verde