Pues a mi me da bastante asquete..para mi es como si viese a un humano despedazado: para mi somos iguales y tanto una pierna como una pata en descomposición me da un asco horrible.
Luego el olor cocinada me da como , en aspecto, me da lo mismo cocinada, aveces no se nota lo que es..
Y bueno el tema de cocinar, no tengo problemas en cocinas subproductos para otras personas tales como: croquetas congeladas, albondigas congeladas, vamos subproductos prefabricados
El otro día hable demasiado y acabe haciendo pasta con chorizo (pensaba que no "era pa tanto")..no pienso volver a tocar el chorizo....
Y luego con huevos y lácteos (menos leche que huele fatal) no me importa cocinar, supongo que.para mi desgracia, porque aun me gustan aunque no los coma..
"Una vaca o una oveja que yacen muertas en un prado son consideradas carroña. El mismo cadáver en una carnicería se considera comida" Dc.Kellog
Mi recetario vegano:http://recetassindolor.blogspot.com.es/
Joer, y yo buscando sal negra de esa que sabe a huevo por todos lados y no encuentro XD
Yo también veo la carne como lo que son , trozos despedazados de un cuerpo. Pero también me gusta ver documentales de operaciones y cosas así ...
Mira que hay gente que me pide perdón por comer carne al lado mío o me pregunta si me molesta... igual es que me he acostumbrado? De todos modos creo que ya he dicho en varios temas, a mí lo que me enciende y me repele totalmente es el sufrimiento. Los cadáveres me dan curiosidad a lo sumo, pero no empatía, al igual que me resulta interesante ver momias o me da igual si el día que me muera hacen una barbacoa con mis restos, los tiran a la basura o lo que sea. Vamos, que si veo a alguien pegando a un perro (por ejemplo, algo común) me tienen que agarrar. Y una paloma muerta en el asfalto me da pena (porque se haya muerto), pero no me da asco. Un filete me da pena, pero no me da asco, y reconozco que me gusta como huele.
Theee attaaaack of the killer tomaaatoeeees!!
~~*}Cata Vegana-Blog donde los productos veganos se ponen a prueba {*~~
(actualizado 04-06-2012)
La sal con sabor a huevo frito no es ninguna porquería... Es una sal que sabe así por su propia composición, no tiene ningún añadido.
Kirin, si no la encuentras puedo enviarte un sobrecito si quieres.
Yo como no llevo mucho tiempo me da asco pensar de donde procede, pero
si tengo que ayudar en la cocina lo hago, aparte de que luego me acusarán de vago o algo por el estilo xD.
También soy de los que apartan la carne de las cosas( siempre y cuando no dejen caldo o se haya cocido con lo que sea), que el caldo con carne eso si que no. Aunque si en algún sitio me sirven algo con chorizo de este grasiento cojo, limpio la grasa del chorizo y me lo como ( el chorizo no, lo que este con el, véase queso u otra cosa ).
A mi me da asco casi como si fuera un cadáver humano. Soy vegana por ética.
I SI CALLESSIS?
A l'atzar agraeixo tres dons: haver nascut dona,
de classe baixa i nació oprimida,
i el tèrbol atzur de ser tres voltes rebel.
Maria Mercè Marçal