Y con salmón, y con caviar.....
¡¡¡¡Es que estas cosas me cabrean!!!!
http://www.recetas-cocina.com.es/coc...-vegetarianas/
Y con salmón, y con caviar.....
¡¡¡¡Es que estas cosas me cabrean!!!!
http://www.recetas-cocina.com.es/coc...-vegetarianas/
"Mientras existan mataderos habrá campos de batalla". LEÓN TOLSTOI
Pues le he dejado un mensaje en la receta de las alcahofas con gambas , aunque todavia no sale en la página , aparece un mensaje que dice que la publicación del mismo está pendiente de moderaciónIniciado por nimue
Bolsos y complementos sin elementos de origen animal :
El Vol De La Papallona
La Papallona en facebook
Mi blog de cocina vegana:
La Dolce Vita Vegana
Una gran web de ZEN_ic : RespuestasVeganas.Org
Estaba mirando como hacerlo justo ahora (que para estas cosas soy un poko patosilla...)
Yo voy a dejar tambien algo...
"Mientras existan mataderos habrá campos de batalla". LEÓN TOLSTOI
Hay mucha gente que piensa que los peces y crustáceos son frutos de alguna planta, ¿o tal vez sea de alguna alga?
Y hay gente que es tonta y punto!.
Me explico: Ayer comí en Chicago´s. Pedí un plato de alcachofas rehogadas con ajos pero, -y aquí miré fijamente a la camarera para evitar errores -,SUSTITUYENDO EL JAMÓN POR CHAMPIÑÓN. Me contestó que me lo prepararían sin problema.
20 minutos después, aparece con los corazones de alacachofas, el champiñón y..... el jamón. Todo mezcladito .
-¡Que aproveche! (me dice)
- Disculpa (contesté). Te pedí las alcachofas con champiñón, SIN jamón.
- Ah, perdona, enseguida lo retiran.
10 minutos más tarde -cuando ya no me quedaba tiempo ni para comer-, vuelve con el plato, de donde habían sacado algunos de los trocitos de jamón.
Para qué os voy a contar el final. Por supuesto no pienso volver allí.
"Uno no se conoce a sí mismo hasta que atrapa el reflejo de otros ojos que no sean humanos".
http://www.ashaprotectora.es
no me he podido resistir y he dejado otro en la receta de "Ensalada Mimosa" aunque no creo que los publiquen
Bolsos y complementos sin elementos de origen animal :
El Vol De La Papallona
La Papallona en facebook
Mi blog de cocina vegana:
La Dolce Vita Vegana
Una gran web de ZEN_ic : RespuestasVeganas.Org
Yo tengo amig@s que trabajan de camarer@s: a pesar de ir de culo todo el día, ellos normalmente transmiten los pedido especiales correctamente a la cocina, pero allí normalmente explotan a cociner@s que son trabajadores inmigrantes que no hablan el idioma y entonces las instrucciones no se entienden. Desgraciadamente la restauración (especialmente los que son cadenas tipo fast food) es un negocio que trata muy mal al personal, con unos horarios imposibles y sin respetar ningún derecho de los trabajadores. Además, en España los clientes suelen ser muy desagradecidos y habitualmente no compensan correctamente un buen servicio.Iniciado por Gharam
Última edición por VeG; 24-abr-2008 a las 09:27
Seguro que eso es cierto en múltiples ocasiones, BoG, pero en este caso, el Rte. tiene unos precios como para permitirse esos fallos, sólo éramos 3 mesas que atender y, al menos la 2ª vez podían haber tenido la decencia de prepararlo sin jamón, o al menos de quitar todos los trocitos.
Por otro lado, creo que en esa cocina hablan todxs castellano perfectamente. En fin, que este Chicago´s en concreto no tiene excusa.
"Uno no se conoce a sí mismo hasta que atrapa el reflejo de otros ojos que no sean humanos".
http://www.ashaprotectora.es
Es posible, pero no creas que los precios son garantía de nada. Muchas de esas cadenas están ubicadas en sitios estratégicos, donde siempre hay clientela (a pesar del mal servicio que dan), e intentan obtener el máximo beneficio cobrando precios exorbitantes y explotando al personal (ponen siempre menos personal del que sería necesario para reducir los gastos y así lograr aún mayores ganancias).
Desgraciadamente much@s trabajador@s no tienen otras posibilidades de trabajos alternativos porque no les cojen en otros sitios por puro racismo y xenofobia, y tienen que conformarse con ser explotados en esos locales porque necesitan un trabajo para poder subsistir.
yo también les he dejado un mensaje, en rollo tranqui, a ver si lo publican o rectifican las recetas! pero cómo se puede ser tan metepatas? qué se pensarán que significa vegetariano??