Magdalenas de coco y nueces (V)
Postres y Dulces
Apto para Vegetarianos, Veganos y golosones varios
Ingredientes: (salen unas 16 del nº8)
- 240 ml. de leche de arroz
- 180gr. de azúcar integral de caña
- 80 ml. de aceite de oliva virgen extra
- 200 gr. de harina de repostería
- 50 gr. de Maizena
- 50 gr. de coco rallad
- 50 gr. de nueces troceadas
- 1 sobre de levadura química
- fideos de chcolate para decorar (opcional)
Elaboración:
En un bol batimos los líquidos con el azúcar: la leche y el aceite.
En otro bol mezclamos la harina tamizada con la levadura y el coco rallado.
Calentamos el horno a 180 ºC.
Mezclamos bien con unas barillas y agregamos las nueces en trocitos.
Ponemos la masa en los moldes de magdalenas llenando 3/4 partes del mismo.
Horneamos unos 15-20 minutos o hasta que las pinchemos con un palillo y salga limpio.
Dejamos enfriar y decoramos con fideos de chocolate, o azúcar glass, o lo que más os guste
Podéis ver la receta original aquí.