Apta para veganos y vegetarianos
Categoría: Platos Principales: Soja
Ingredientes:
- 2 tazas de harina de soja
- 2 tazas de germen de trigo
- 1 taza de gluten
- 1 taza y 1/2 de harina de trigo
- 2 cucharadas de sal
- 1 taza y 1/2 de agua
- 1 taza de salsa de soja
- pimienta
- una cucharada de levadura química
- ajo rallado
- laurel
- perejil fresco picado
Preparación:
En primer lugar hay que poner a hervir una cacerola con agua con sal.
A continuación, en un bol amplio, mezclar todos los ingredientes secos (las harinas, el germen de trigo y el gluten) más la sal, el ajo rallado, la pimienta y el perejil
Ahora hay que añadir el agua y la salsa de soja y amasar bien.
Se divide la masa resultante en dos y se estira con un rodillo hasta que quede bien finita. Se le da forma de milanesa y se hierve cada milanesa unos 5 minutitos.
Una vez escurridas y frías, se puede rebozar a vuestro gusto y freír u hornear.
Os dejo otra fotillo. Yo las serví con ensalada y unas patatitas:
Comentarios adicionales:
Son sencillamente espectaculares: tanto de sabor como de textura. Son insuperables. Os advierto de que con esta cantidad de ingredientes salen tropecientas mil milanesas