¿Cuánto tiempo tiene que estar en el horno y a qué temperatura? Si vamos a poner la crema pastelera, lo hacemos antes o después de meter las tartitas en el horno?
¿Y cómo te han podido salir 7 rectángulos cortando un cuadrado?
¿Cuánto tiempo tiene que estar en el horno y a qué temperatura? Si vamos a poner la crema pastelera, lo hacemos antes o después de meter las tartitas en el horno?
¿Y cómo te han podido salir 7 rectángulos cortando un cuadrado?
Por fin encontré el sentido de la vida. Era hacia el otro lado.
Yo suelo poner el hojaldre unos 20 minutos a 180º a media altura y de arriba y abajo. Lo de la crema pastelera yo también me lo pregunto. No sé si con el calor se puede volver líquida. Mejor hacer una prueba antes.
Para el corte de los rectángulos he aprovechado las marcas que ya vienen en la lámina al estar doblada en tres.
Pueden robarte el lienzo, pueden arrebatar tus pinceles, te podrán restringir colores, pero no pueden impedir que sueñes.
jajaja gracias! La duda me corroía
Yo soy de las novatitas que tienen que ver todos los detalles, incluso los que los cocineros expertos dan por supuestos y resabidos
Por fin encontré el sentido de la vida. Era hacia el otro lado.
La crema pastelera no se vuelve liquida con el calor. Se pone todo junto en el horno y se hornea como harias normalmente.
Yo para hacerla vegana uso los sobrecillos de flan instantaneo. Añades un poco mas de leche y chimpun.
Sino con leche vegetal (avena o arroz pondria yo), azucar, harina refinada de maiz (maicena vamos que la hay que no es de unilever), vainilla y si quereis darle un pelin de color colorante o curcuma.
En Mercadona está la congelada y la "fresca" y ninguna de ellas es vegana.
La congelada tiene el PU#O emulgente de los co#@nes e471, y la "fresca" tiene leche. Digo esto porque sería interesante editar el primer post, para evitar cualquier despiste que pudiese tener alguien al ir al mercarroña y comprarla sin mirar la etiqueta.
Luego está la de Nesasesinos (Nestlé) que es vegana en cuanto a composición... pero eso.. es Nesasesinos (Nestlé).
¿Cuál usáis vosotros?
Yo perjuraria que la del merca era vegana. Yo recuerdo haberla usado. (La de hojaldre, no la quebrada.) Ays vaya.
Yo el hojaldre que mas usaba era el fresco del Lidl. Muy rico y ese si que a menos que lo hayan cambiado desde que me fui si que era vegano.
El E-471 (Mono y diglicéridos de los ácidos grasos) puede ser de origen animal o vegetal. Por lo que se ha ido comentando en el foro desde hace ya tiempo la masa de hojaldre congelada del Mercadona es vegana.
Pueden robarte el lienzo, pueden arrebatar tus pinceles, te podrán restringir colores, pero no pueden impedir que sueñes.
Supongo que esto se sabe porque alguien lo ha preguntado a mercadona, ¿no?
Es que a mi me pasa eso, veo el e471 y me echo patrás porque no se si es animal o vegetal.