Este fin de semana pasada lo probe y me quedo bastante bien.Gracias por la receta
Este fin de semana pasada lo probe y me quedo bastante bien.Gracias por la receta
Pregunta tonta: ¿Se puede hacer tofu de cualquier leche vegetal o tiene que ser impepinablemente de soja?
Soja. Creo que hay una variante de altramuz, pero no la he probado (aunque ando con ganas)
http://www.cocinillasveganas.blogspot.com
Blog de cocina vegana
Alguien comentó que la hacia de con leche de cañamo (lo siento, no tiene efectos secundarios ).
Sea cúal sea la pregunta, el amor es la respuesta.
http://liebreblanca-buscandolaluz.blogspot.com/
¿Hay alguna forma para evitar que se desmorone? Lo he tenido más de medía hora con dos botes de conservas encima (mi tupper era más bien alargado, asú que he metido el tofu, encima una tapa y encimas los botes) y nada, al intentar cortar un trozo para freirlo se me ha ido al traste (y eso que lo he rebozado en harina) T_T
Y luego, no sé si es que me habré pasado con el vinagre o que (le he echado dos dedos de un vaso) pero el sabor no me ha gustado nada T_T
http://nekoshoppu.es/ ---> Cositas monas por doquier.
Mami de una preciosa mini.tigresa gatuna.
Parece muy sencillo, tengo que probarlo y os digo gracias por la recetilla!
"Pain makes me hope again, pleasure helps to forget."
"Primero te ignoran. Luego se ríen de ti. Después te atacan. Entonces ganas." Mohandas Gandhi
Te adoro por esto!!!!! Está muy curiosa esa receta, pero una preguntita, ¿pasa algo si te pasas con el vinagre?
Solo que se nota un poco el sabor, pero le echas más especias y ya está.
Sea cúal sea la pregunta, el amor es la respuesta.
http://liebreblanca-buscandolaluz.blogspot.com/
Hola¡¡ hoy hize el tofu con limón y me quedo como un pate, lo mezcle con aeitunas y sesamo. La erdad es que estoy contenta porque no me costo nada, ahi va la fotito
Lo he intentado pero no me han salido los grumos al añadirle el vinagre. Hay que dejarlo actuar mucho tiempo? O tiene que ser leche sin azúcar? He usado la de Hacendado normal. Para medio litro o así, más o menos cuanto vinagre se usa?
Digo yo que por usar vinagre de vino blanco no será que no haya salido no? Que llevo 5 años siendo vega y no he probado nunca el tofu, a ver esta receta me emocioné y ahora estoy frustrada =(
"Rey de los animales --como lo has descrito-- yo más bien diría rey de las bestias, siendo tú el mayor -- porque tú sólo los ayudas para que te den sus crías para beneficio de tu garganta, la cual has intentado convertir en sepulcro de todos los animales; y yo diría todavía más, si se me permitiera decir toda la verdad. […] Pues ¿no produce la naturaleza suficientes alimentos simples para satisfacerte?"
Leonardo da Vinci, Quaderni d’Anatomia II 14 r