Entrantes
Vegetarianos-Veganos
Ingredientes: 10 brochetas aprox.
- Ramitas de romero fresco.
- 100g de champiñones medianos.
- 2 pimentos (1 rojo y uno amarillo o 2 rojos).
- 1 cebolla.
- Aceite de oliva.
- 1 diente de ajo.
- Sal.
- Pimenta recién molida.
- Perejil picado.
- Palitos para los pinchos.
Elaboración:
Limpia los champiñones y córtalos por la mitad.
Lava los pimientos, retira las semillas y córtalos en trozos.
Pela y corta la cebolla en gajos.
Mezcla 2 cucharadas de aceite con el diente de ajo pelado y picado , el perejil y el romero.
Salpimenta.
Ensarta las verduras en los pinchitos , alternándolas y úntalas con la mezcla anterior.
Cocínalas en una parrilla, en una plancha bien caliente o en el horno precalentado a 180º unos 15min. Dándoles la vuelta con frecuencia .