Iniciado por
sor_veggie
No, no tiene nada que ver con el grupo sanguíneo. La trofología es algo más antiguo que tú y que yo juntos, y la demostración la tienes en cada digestión que realizas. Un día prueba una combinación horrible y mira cómo te sienta, y otro día a la inversa. Luego sacas conclusiones.
La putrefacción intestinal se puede producir por varios motivos, uno es la mala combinación de alimentos y otra es consumir alimentos que de por sí tienden a pudrirse (carne y pescado). Eso es así desde que el hombre es hombre.
Si sabes un poco sobre la digestión de los azúcares simples, mejor dicho absorción, verás claro el porqué de la putrefacción al consumir fruta con otros alimentos.
Cuando se cuida la combinación de alimentos, y yo no lo hago siempre al 100%, la digestión es increíblemente más fácil y te sientes ligero después de comer. Si eso es absurdo para tí no lo hagas.
Todo la razón del mundo. Es más, si se lo proponen en un sólo copo de avena le pueden poner las cantidades de hierro recomendadas para un mes. Pero dime, ¿es normal que se tenga que fortificar cereales que ya de por sí tienen hierro? A lo mejor el problema está en que se refinan hasta que a nivel nutritivo no queda casi nada, y luego lo fortifican. Eso es poco menos que incongruente.
Saludos