Hola como he comentado aquí, tengo anemia ferropénica y las proteínas un poco bajas.
Básicamente me han dado dos opciones: o comer huevos y leche (o peor aún: carne) o buscarme la vida, seguir siendo vegana y acarrear yo solita con las consecuencias. Vamos, que para ser vegetariana u omnívora tengo el apoyo de los médicos, pero para seguir siendo vegana... ah! Te las apañas.
Total, que aquí estoy yo intentando diseñarme una dieta alta en proteínas y hierro. Necesito consejos, información... lo que sea. Teniendo en cuenta que voy a estar en reposo (me han desaconsejado el ejercicio hasta que vuelva a tener bien el hierro......), así que tampoco necesito que tenga millones de calorías.
He leído que hay inhibidores y potenciadores de la absorción del hierro, así que los voy a tener en cuenta.
Ahora me haré un modelo de dieta, a ver qué os parece... Pero claro, es que tengo que hacerlo bien, porque si no cuando me repitan los análisis si algo sigue mal tendré que oír el típico: TE LO DIJIMOS!!!!!!!!!! Tengo que hacerlo bien SÍ O SÍ.
Gracias de antemano