No pasa nada ^^
Gracias Nessie... Me valdrá la batidora? xD
A mi padre BBVA le ha regalado una MyCook, pero no sé si muele ni cómo o_oU
No pasa nada ^^
Gracias Nessie... Me valdrá la batidora? xD
A mi padre BBVA le ha regalado una MyCook, pero no sé si muele ni cómo o_oU
Sé el cambio que quieres ver en el mundo. Ghandi
"Primero te ignoran. Luego se ríen de ti. Después te atacan. Entonces ganas." Ghandi
Es que mi molinillo de café no funciona *empiezo a hacer pucheros* T~T
Sé el cambio que quieres ver en el mundo. Ghandi
"Primero te ignoran. Luego se ríen de ti. Después te atacan. Entonces ganas." Ghandi
Yo modifiqué un poco la receta y quedó geniaaaaal.
Se gratinó o.O lo juro tengo fotos, pero las subo luego porque las tengo que sacar de un archivo de word y blaa, no importa, la cuestión es que las pongo más tarde. De sabor estaba muy bueno también.
Acá no hay, pero supongo que con levadura de cerveza sabor queso, listo, el queso vegano perfecto.
Yo usé:
1 taza de leche de avena (agua u otra leche deberían funcionar. Usé de avena porque es un poco “chiclosa”)
2 cdas. de fécula de mandioca
1 cda. raza de fécula de maíz
¼ taza de levadura de cerveza
¼ cda. de ajo en polvo
¾ cda. de sal
3 cdas. de leche de soja + 1 cda. de jugo de limón (en vez de yogur. Se echa el jugo de limón encima de la leche y se la deja reposar unos 10 minutos, sin revolver, para que cuaje)
1 cda. de margarina
Última edición por Raraceli; 18-may-2012 a las 14:02
Interesante variación!
Yo voy a usar leche de arroz en vez de leche de soja
Ayer me fijé en los ingredientes del queso tipo Mozzarella del herbolario, creo que era de Tofutti (o como se escriba). Entre otras cosas, llevaba aceite de palma y lecitina de soja
Edito: Al final no utilicé leche de arroz porque aun sin ser azucarada me sabía dulce, pero la próxima vez utilizaré miso blanco para darle un toque.
Última edición por HelenStrange; 18-jun-2012 a las 21:20
Sé el cambio que quieres ver en el mundo. Ghandi
"Primero te ignoran. Luego se ríen de ti. Después te atacan. Entonces ganas." Ghandi
Listo, ahí puse las fotos. Toda la emoción tengo
A mi lo de que gusten más o menos las recetas en vídeo, que haya ingredientes más o menos comunes, pues vale, pero lo que me parece grosero es este comentario:
Con independencia de lo que se quiera decir: hay formas y formas. Y además tampoco es que las edamame, el vinagre de arroz integral, el aceite de sésamo o las algas hiziki sean cosas que se compran en el Mercadona o en el ultramarinos del barrio así que no veo de dónde viene tanto desánimo por leer "fécula de yuca". Como bien han dicho, si no se consigue, se sustituye, e incluso aunque no se vaya a hacer la receta, no deja de ser una inspiración y un aporte válido digno de verse/leer.