Para 1 persona (VEGETARIANOS, VEGANOS)
Categoría: Platos principales: arroces
Ingredientes:
- 1 tacita de arroz integral
- 5 tacitas de agua templada
- 1/4 pastilla de caldo de verduras
- pimiento rojo, pimiento verde y berenjena (cantidades al gusto)
- sal, ajo en polvo, romero
- 1 cdita de margarina vegana
- aceite de oliva
Preparación:
1. Sofreír en un poco de aceite de oliva los pimientos junto con la berenjena cortados a tiras y una pizca de sal y ajo en polvo.
2. Cuando estén pochados, añadir la tacita de arroz integral, mezclar y añadir las tacitas de agua templada. Cuando el agua empiece a hervir, añadir la pastill de caldo de verduras y remover.
3. Dejar cocer el arroz a fuego lento-medio durante 35-40 minutos aproximadamente removiendo de vez en cuando.
4. Cuando el arroz ya esté cocido y sin caldo, añadir la cucharadita de margarina vegana, una pizca de romero y remover.
5. Apagar el fuego y dejar reposar durante 5 minutos. Servir.