Yo las hice el otro dia por primera vez reciclando un poco de tofu marinado que tenia en la nevera y las hice sin harina de garbanzo, eso si añadi muy poca agua a la mezcla de avena y tofu y quedaron genial, compactaron perfectamente en la sarten.
Alguna vez las he hecho con el muesli del Dia (quitando las pasas y los chips de platano) y no se nota la diferencia. Lo compro para desayunar algo sano, pero me sabe a carton remojado (el muesli, digo) y acabo tomando galletas...
Sea cúal sea la pregunta, el amor es la respuesta.
http://liebreblanca-buscandolaluz.blogspot.com/
yo para espesarlas , osea que cojan consistencia , les añado salvado ( similar al pan rallado )
salu2 !
las hice el sábado sin harina de garbanzo. Sólo mezclé los copos con agua y dos cucharadas de salsa de soja, el tufu desmenuzado, y una majada de ajo y perejil. Unas especias, sal, y listo.
La verdad no les encuentro mucho sabor, quizá deberia haber puesto mas salsa de soja. Pero malas no están, ni mucho menos.
Los seres son dueños de sus actos, herederos de sus actos, hijos de sus actos; todo acto que cometan, sea bueno, sea malo, de aquél acto heredarán.
¿Qué es la harina de garbanzos? ¿Se puede comprar en un supermercado normal? ¿Se puede hacer con harina normal de trigo (¿esta harina lleva algo de origen animal?)? Muchas gracias.
Hola
Y una pregunta... estas mismas hamburguesas se podrían hacer con seitán en vez de tofu?
"[...] A pesar de nuestro orgulloso dominio de la naturaleza, aún somos sus víctimas, pues ni siquiera hemos aprendido a dominar nuestra propia naturaleza."
K.G. Jung.
Si, aunque la consistencia y el sabor serán distintos. La harina se puede sustituir, incluso se puede prescindir. Es para que ligue mejor.
Probad con lo que tengais a mano y a ver que sale
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Gracias.
Por cierto, hice las hamburguesas, y para ve si estaban bien de sal, probé la mezcla así cruda... Y bueno, me quedé un poco plof porque me sabía horríblemente a avena... Y me dije: ya la has cagado... Pero bueno, seguí adelante, y me hice una.... y el resultado es INCREÍBLE.
Está RIQUÍIIISIMA... no me ha sabido nada a avena (eso sí, la hice finita por si las moscas) y nada, el resultado espectacular...
La próxima la pruebo con el seitán a ver qué tal...
"[...] A pesar de nuestro orgulloso dominio de la naturaleza, aún somos sus víctimas, pues ni siquiera hemos aprendido a dominar nuestra propia naturaleza."
K.G. Jung.
Qué rico liebre! Aunque como yo lo "tuneo" todo he añadido a la masa inicial un ajo picadito, perejil fresco, pimienta, mostaza de dijon en bolitas y tomillo, y al pan rallado le he puesto albahaca fresca y levadura de cerveza...
Me dejas publicarla en mi blog? Citándote y enlazando la receta, claro!
http://www.cocinillasveganas.blogspot.com
Blog de cocina vegana