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Última edición por sunwukung; 19-jul-2012 a las 23:01
Aunque es mejor la MMA en orina, también se puede hacer MMA en sangre, este año tengo intención de pedirla, veremos.
http://veg-tv.info/Earthlings
"We need another and a wiser and perhaps a more mystical concept of animals. They are not brethren, they are not underlings: they are other nations, caught with ourselves in the net of life and time, fellow prisoners of the splendour and travail of the earth." Henry Beston
Los carnívoros necesitan suplementarse en caso de no ingerir lácteos ni huevos?
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Última edición por sunwukung; 19-jul-2012 a las 23:02
¿Quién tiene mayor riesgo de déficit?
Las poblaciones de riesgo son: vegetarianos estrictos, personas que siguen dietas desequilibradas durante largo tiempo, alcohólicos crónicos, enfermos con patología gástrica y quienes padecen la enfermedad de Biermer.
Dado que las fuentes más importantes de esta vitamina son los alimentos de origen animal, en muchas ocasiones se afirma que una dieta vegetariana puede provocar su carencia.
En realidad, sólo se ha detectado esta carencia en personas vegetarianas estrictos que no consumen ni huevos ni lácteos durante mucho tiempo y que padecen algún tipo de trastorno intestinal. Las personas que incluye huevos y/o leche en su dieta obtienen cantidades suficientes de vitamina B12 a través de dichos alimentos.
La deficiencia de la vitamina B 12 es rara en la juventud, sin embargo no es inusual en la vejez. Los niveles de esta vitamina también disminuyen cuando existe deficiencia de hierro, folatos y vitamina B 6, así como con el abuso de laxantes.
La vitamina B12 procedente de la dieta precisa un mecanismo complicado para su absorción. Se debe unir a una proteína segregada por el estómago (factor intrínseco) que permite su absorción en el intestino. Por causas genéticas, algunas personas pueden tener problemas para producir este factor intrínseco y padecer síntomas de deficiencia: enfermedad de Biermer.
http://www.consumer.es/web/es/alimen...0/31/53598.php
ZZZZz
Última edición por tierra.y.libertad!!!; 19-jul-2012 a las 22:36
aquí ya no hay nada
a todas las embarazadas se les recetan suplementos de vitamina B12, aunque coman chuletones de kilo y medio a diario.
Tierra ¿pero tú has leído la frase entera o te has parado donde te ha parecido bien? Te la copio, por si acaso:
Las poblaciones de riesgo son: vegetarianos estrictos, personas que siguen dietas desequilibradas durante largo tiempo, alcohólicos crónicos, enfermos con patología gástrica y quienes padecen la enfermedad de Biermer.
Por otra parte, quiero añadir que a los que somos veganos o vegetarianos por motivos éticos nos tendría que importar una mierda si el veganismo es natural o no lo es. A mí por ejemplo me la sopla si somos herbívoros, omnívoros, carnívoros, si tenemos los dientes así o asao. A mí lo que me importa es que no quiero comer productos de origen animal y que mi objetivo es luchar contra la explotación animal. No me importa lo más mínimo si mi opción es natural o artificial. Benditos suplementos que me lo permiten.
ZZZZz
Última edición por tierra.y.libertad!!!; 19-jul-2012 a las 22:37
aquí ya no hay nada
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Última edición por sunwukung; 19-jul-2012 a las 23:03