ñaaaaaaaaaaaaaam qué buenooooooooooo!!
ñaaaaaaaaaaaaaam qué buenooooooooooo!!
"todos los seres tiemblan ante la violencia. todos temen la muerte. no mates ni hagas que otros maten por ti" [buda]
Brumita en la cocina: http://paraisovegetal-bruma.blogspot.com/
Acabo de hacerlo y sólo tengo dos palabras, guapetona: "Joder-qué RICO"!!!
Aunque creo que para la próxima hago la versión dinamita
http://www.cocinillasveganas.blogspot.com
Blog de cocina vegana
http://www.cocinillasveganas.blogspot.com
Blog de cocina vegana
Bueno,bueno,bueno...Erinna! Esto está delicioso!
Acabo de hacerlo para comer y ya me he comido casi la mitad picoteando!He de decir que no le tenía mucha fe a la receta, porque el tofu no me hace mucha gracia. Pero menuda sorpresa, está buenísimo y me sabe totalmente al original!!Lógicamente sin el sabor a "pescado", pero no se echa de menos!
Al final lo tuve marinando más de un día porque lo iba a hacer ayer para comer pero me fui a la playa de sandwiches. Y no tenía no-egg o similar, así que lo rebocé en una mezcla de harinas de garbanzo, trigo y maíz. Diluí un poco con agua a modo de huevo y los he pasado primero por "el huevo" y luego por más harina de esa.
Bueno, y ahora me voy a comer, que estaba tan bueno que tenía que contarlo antes que nada
¡Jo Arenita qué pintaza! ¡qué bien te ha quedado! Me alegro de que te haya gustado
Lo hice también hace un tiempo siguiendo esta receta. Estaba delicioso! Mi chico (que no le gusta el tofu, ni la soja tex, ni el seitán) se lo zampó casi todo. Decía que estaba igual de rico, pero que aquí no tenía que preocuparse por las espinas!
Creo que lo voy a repetir para Navidad!
Existen cuatro cosas que no pueden ser recuperadas:
Una palabra, después de haberla dicho. Una oportunidad, después de haberla perdido.
El tiempo, una vez que ha pasado. Una piedra, después de haber sido lanzada.
Brutal Erinna!!!!!
Hoy lo hice, que riiiiiiiicooo!!! Gracias por la recetilla Erinna!