Categoría: Ensaladas
Apto para veganos y vegetarianos
Ingredientes para dos personas:
- 200 grs. de setas aproximadamente
- 100 grs. de lechuga
- 2 tomates
- 1 o 2 peras
- pasas de Corinto
- pimienta negra
- ajo en polvo
- orégano
- albahaca
- perejil
- vinagre de Módena
Elaboración:
- Lavar las setas, cortarlas por la mitad si son demasiado grandes y cocinarlas a la plancha con un poco de pimienta negra y ajo en polvo.
- Mientras se hacen, lavar y cortar la lechuga, los tomates y las peras.
- Colocar la lechuga como base del plato, colocar al rededor los trozos de tomate y en el centro las peras cortadas en cubos pequeños.
- Rociarlo todo con vinagre de Módena y esparcir las especias.
- Colocar las setas sobre la ensalada radialmente y colocar las pasas en el centro.
- Decorar todo con perejil y servir inmediatamente en una fuente o en platos individuales.
Comentarios adicionales:
Se pueden agregar semillas de sésamo, tacos de tofu cocinados a la placha también con un poco de salsa de soja o un puñado de frutos secos.