De aspecto es impresionante, acabo de merendar y me ha entrado ganas de chocolate. Esto no se hace
De aspecto es impresionante, acabo de merendar y me ha entrado ganas de chocolate. Esto no se hace
Fin de semana...y toca bizcocho. De chocolate, again (me estoy convirtiendo en embajadora de la repostería vegana por el mundo ).
Los ingredientes son parecidos a los de:
http://www.forovegetariano.org/foro/...9&postcount=26
pero no eché yogur de soja, sino 4 medidas de yogur de leche de soja y en vez de azúcar blanco eché panela y .....MI GRAN EQUIVOCACIÓN....echarle harina integral bio de Espelta. No me ha gustado nada la textura del bizcocho (mañana cuelgo fotos).
De todas las que he hecho hasta ahora, la mejor sin duda, diría que perfecta, esta:
http://www.forovegetariano.org/foro/...9&postcount=26
Añado fotos:
Uploaded with ImageShack.us
¡Pues tiene pintaza! A mi es que me gusta tipo mazacote, que llena más y comes menos cantidad
Yo, esta vez le añadí almendras crocanti y algo de coco rallado
Uploaded with ImageShack.us
Última edición por mariat3; 16-jul-2011 a las 23:00 Razón: Pues, que no quedó nada de lo que veis ^_^
yo hago uno super fácil:
2 vasos de harina + 1/2 vaso de copitos de avena
1 1/2 vaso de azucar
3/4 vaso de margarina
1/2 cucharadita (de café) de sal
3 cucharadas soperas de cacao sin azucar (valor en polvo)
2 onzas de chocolate negro
1 vaso de leche de soja con una cucharada de zumo de limón
1 y 1/2 cucharada de bicarbonato
1 cucharada de vinagre
1 cucharadita de esencia de vainilla
1/2 vaso compota de manzana
---------
1º exprimis una cucharada de limón y se la echáis a un vaso de leche de soja y la dejáis reposar mientras segúis con el resto de la receta.
2º Derretís la margarina a fuego lento y después la mezcláis con el azúcar y la compota de manzana.
3º mezclais la harina, los copos de avena, las 3 cucharadas de cacao y la sal. Mezcláis aparte el vinagre con el bicarbonato y se lo echaís a la mezcla anterior. Removéis bien.
4º mezclais la masa de la compota la margarina y el azucar con la mezcla de la harina y echáis el medio vaso de leche de soja con limon. Añadís la esencia de vainilla, removéis...
5º untáis un molde con margarina y una lengua espolvoreáis harina por encima y vertéis la mezcla. Yo lo pongo a fuego mas bien bajito en el horno y casi lo tengo una horita.