¡¡Socorro!! Iba a ponerme a hacer el bizcocho para desayunar mañana y me ha asaltado una duda: ¿cuál de todo es el vinagre blanco? ¿El de arroz, el de manzana, ...?
¡¡Socorro!! Iba a ponerme a hacer el bizcocho para desayunar mañana y me ha asaltado una duda: ¿cuál de todo es el vinagre blanco? ¿El de arroz, el de manzana, ...?
Perdon por no contestar antes Es vinagre blanco, es el vinagre normal! el de mesa, el de vino! pero vale cualquier tipo de vinagre (salvo el de modena) el que tengas por casa vale. (espero k te saliera rica)
El vinagre se usa en la receta para que reaccione con el bicarbonato, produce c02 y sube mucho el pastel (aparte de la levadura en polvo)
Ah he adaptado la receta para la maquinita chefomatic
Engrasar la cubeta con un pelin de aceite de oliva suave, con las manos o una brochita.
Echar todos los ingredientes en la cubeta (da igual el orden)
Poner la pala, programar el programa 15 en 1:30 minutos. Si necesitara un poco mas de tiempo, ponerle 10 minutos al programa 91 y listo!
waaa se ve delicioso
nomas que tenga tiempo lo voy a hacer
saludines!!
Qué pinta tiene!!! Y yo que soy un manazas en la cocina y veo las cosas tan ricas q hacéis...
Hola!tengo una duda...la bandeja en el horno va en la parte de abajo o en medio?yo siempre los hice en medio pero creo que dices solo abajo...preguntas de principiante culinaria:eing:
Jo, una misma receta pero "customizada" por cada cual y todas con pinta diferente
el mio está en el horno... lo he hecho en un recipiente rectangular y largo, con lo que parece que está planito... pero tiene buena pinta...
en breve, foto!