La verdad sobre el Jarabe de Agave:
No es tan saludable como usted puede pensar
por Kohler Juan
Una tendencia relativamente reciente en la preparación de alimentos crudos es el uso de jarabe de agave (también llamado néctar de agave) como edulcorante se llama en recetas crudas. A menudo me preguntan sobre mis puntos de vista sobre este edulcorante. La primera vez que cambió a una dieta de alimentos crudos en 1995, el jarabe de agave era desconocido y no se utilizó en los alimentos crudos! Me enteré acerca de jarabe de agave en 1999 o 2000 en una feria para la industria de alimentos saludables, que asisten regularmente para mantenerse al día con lo último en el campo de la salud y la nutrición. Me hizo varias preguntas, tengo algunas muestras, y preguntó acerca de cómo la empresa procesa la miel de agave. En ese momento, me enteré de que era procesado en aproximadamente 140 a 160 grados Fahrenheit11, por lo que ciertamente no lo consideran un alimento crudo, por cualquier medio. Al igual que el agave, algunas personas consideran que el jarabe de arce un alimento crudo, pero todo el jarabe de arce es tratada térmicamente y por lo tanto no prima en absoluto.
Desafortunadamente, no hay "leyes de etiquetado primas." Cualquiera, en cualquier lugar, en cualquier momento puede poner "RAW" en su etiqueta y para ellos puede ser supuestamente primas, ya que está hecho de una "prima" de material o, simplemente, sin tostar. El hecho de que dice "RAW" no significa necesariamente que se procesó a una temperatura inferior a 118 grados y todavía tiene todas sus enzimas, nutrientes, y "fuerza vital" intacta. Por ejemplo, cuando note la diferencia entre el polvo de algarroba cruda y tostada de algarroba en polvo en el almacén, es mi entendimiento de que la "prima" polvo de algarrobo se ha calentado a unos 250 grados, mientras que el "asado" polvo de algarrobo se ha calentado a alrededor de 450 grados. El calor adicional que se aplica al polvo "asado" hace que el algarrobo algarrobo a "carmelize", por lo que es más oscura en apariencia y diferente en sabor, en comparación con el polvo "en bruto" algarrobo. Algunas tiendas venden "verdaderamente prima" polvo de algarrobo, que tiene una textura chalkier más de polvo supuestamente "prima" de algarrobo. Jaffe Bros en Valley Center, California es una fuente de polvo de algarrobo "verdaderamente primas". Hay varios bares de aperitivos primas de alimentos que digan "RAW", pero tiene ingredientes como el cacao en polvo cocida (que no puede ser cruda) y las nueces de anacardo (la mayoría de los cuales no son verdaderamente primas).
Supongamos que por el bien de los argumentos, y para dar de agave en beneficio de la duda, que incluso con "nuevas" empresas de tecnología son de algún modo capaz de procesar el jarabe de agave por debajo de 118 grados por lo que podría considerarse en realidad "cruda". Todavía tenemos que hacer la pregunta, es bueno para nosotros? Algunos alimentos, incluso si son verdad cruda, en realidad no puede ser saludable. Sobre la base de lo que he aprendido acerca de jarabe de agave, creo que es uno de estos alimentos.
Mi respuesta a la pregunta: "¿Es el néctar de agave bueno para nosotros?" Sería "NO" sobre la base de mi investigación. Aquí está una muestra de mis conclusiones:
1. Miel de agave no es un "todo" de alimentos. Es un alimento procesado y fraccionado. Fabricantes de tomar la porción líquida de la planta de agave y "hervir" hacia abajo, por lo tanto la concentración del azúcar para hacer dulce. Esto es similar a la forma de arce "savia" que viene directamente de un árbol se calienta y se concentra para hacer de arce "jarabe". Miel de agave es que faltan muchos de los nutrientes que la planta original tenía que empezar.
2. Jarabe de Agave se utilizó originalmente para hacer tequila. Cuando Jarabe de Agave fermentos, que literalmente se convierte en tequila. La actividad enzimática por lo tanto debe ser detenido para que el jarabe no se convertirá en tequila en su armario. Primas o no, si no hay actividad enzimática, ciertamente no es un "vivo" de alimentos. Como partidarios de los alimentos crudos, queremos que las enzimas intactas.
3. Según mi investigación, hay tres grandes productores de miel de agave. Algunas de estas empresas también tienen otras divisiones que conforman el tequila. En su mayor parte, el jarabe de agave que se produce en la región de Guadalajara en México. Hay quienes dentro de la industria que les he hablado en diversas ferias que dicen que parte de la miel de agave es "aguada" con jarabe de maíz en México antes de que se exporta a los EE.UU.. ¿Por qué es esto? Lo más probable es miel de agave es caro, y el jarabe de maíz es barato.
4. Jarabe de Agave se anuncia como "de bajo índice glicémico" y comercializados hacia los diabéticos. Es cierto, que en sí es de agave de bajo índice glicémico. Tenemos que considerar por qué el jarabe de agave es de "bajo índice glicémico." Es debido a la concentración inusualmente alta de fructosa (90%) en comparación con la pequeña cantidad de glucosa (10%). En ninguna parte de la naturaleza hace esta proporción de fructosa en glucosa produce de forma natural. Uno de los alimentos más cercano que contienen casi la concentración de glucosa a la fructosa es el jarabe de maíz alto en fructosa, que puede contener hasta un 80% de fructosa. A pesar de que la fructosa es baja en el índice glucémico, existen numerosos problemas asociados con el consumo de fructosa en concentraciones tan altas como se encuentra en edulcorantes concentrados:
* La fructosa parece interferir con el metabolismo del cobre. Esto hace que el colágeno y la elastina es incapaz de formar. El colágeno y la elastina son tejido conectivo que esencialmente tienen el cuerpo together.1 Una deficiencia de cobre también puede conducir a la fragilidad ósea, anemia, malformaciones de las arterias y el hueso, la infertilidad, los niveles altos de colesterol, ataques cardíacos y bastante irónicamente una incapacidad para controlar la sangre azúcar levels.2
* Las investigaciones sugieren que la fructosa en realidad promueve la enfermedad más fácilmente que la glucosa. Esto es porque la glucosa es metabolizada por cada célula en el cuerpo, y la fructosa debe ser metabolizado por el hígado. 3 Pruebas en animales muestran que los hígados de los animales alimentados con grandes cantidades de fructosa desarrollar depósitos grasos y cirrohosis del hígado. Esto es similar a los hígados de los alcohólicos.
* "Puro" fructosa aislados no contiene enzimas, vitaminas o minerales y puede robar el cuerpo de estos nutrientes con el fin de asimilarse para fisiológicos use.4
* La fructosa pueden contribuir a las condiciones de diabéticos. Reduce la sensibilidad de los receptores de insulina. receptores de insulina la glucosa manera entra en una célula que se metaboliza. Como resultado, el cuerpo necesita para producir más insulina para manejar la misma cantidad de glucose.5
* El consumo de fructosa se ha demostrado que causa un aumento significativo de ácido úrico. Un aumento del ácido úrico puede ser un indicador de corazón diease.6
* El consumo de fructosa se ha demostrado que aumenta el ácido láctico en sangre, especialmente para las personas con enfermedades como la diabetes. elevaciones extremas pueden provocar metabólica acidosis.7
* El consumo de fructosa ocasiona pérdidas de minerales, especialmente de excreciones de hierro, magnesio, calcio y zinc en comparación con sujetos alimentados sucrose.8
* La fructosa puede causar envejecimiento acelerado mediante el daño oxidativo. Los científicos encontraron que las ratas tratadas con fructosa tenía más cambios de reticulación en el colágeno de la piel que otros grupos alimentados con glucosa. Estos cambios se cree que son marcadores de aging.9
* La fructosa puede hacer que la grasa! Se metaboliza por el hígado y se convierte en grasa con más facilidad que cualquier otro azúcar. La fructosa también eleva los triglicéridos séricos (grasas en la sangre) significantly.10
5. Miel de agave y otros edulcorantes concentrados son adictivos, por lo que terminan el comercio de una adicción cocidos (comer dulces o galletas) para una "prima" la adicción que no es mucho mejor. edulcorantes Comida concentrado hace más difícil para disfrutar de las comidas dulces que debe comer - fruta fresca entera ya que no parece tan dulce en comparación. Las frutas enteras contienen generalmente una cantidad mucho menor de la fructosa en comparación a la sacarosa y la glucosa. Además, las frutas contienen vitaminas, minerales, fitonutrientes, fibra y otros nutrientes. Nuestros cuerpos están diseñados para digerir un completo "paquete" de la nutrición que aparece en su totalidad, las frutas frescas y maduras. ¿Podría estar equivocado la naturaleza? Por ejemplo, siempre es mejor comer frutas enteras o mezcla de ellos en vez de jugo de ellos. Cuando el jugo de las frutas se quita la fibra que ayuda a disminuir la absorción de los azúcares. edulcorantes concentrados también no contienen fibra y tienen una concentración mucho mayor de azúcares simples que se encuentran en frutas frescas o zumos.