Pasta
Veganxs
·Ingredientes:
- Espaguetis(cualquier pasta, como siempre, vale)
- 1 Cebolleta
- Medio pimiento rojo
- 4 Espárragos trigueros
- 8-10 filetines de seitán
- Leche de Soja
- Pimienta negra, cayena en polvo y sal.
· Preparación
Lo primero, en una sartén con un poco de aceite, ponemos a pochar la cebolleta y el pimiento cortado en juliana. Mientras, limpiamos y cortamos los espárragos. Si queremos pochar mucho la cebolleta y el pimiento, lo añadimos a los 5-8 minutos. El seitán lo tenía hecho y estaba un poco húmedo, así que lo corté en filetines finos y lo puse al horno un rato para que evaporara y cogiera cortecilla. Añades la leche de soja a la sartén, junto con sal, pimienta negra recién molida y cayena machacadita. Cocemos los espaguettis y más o menos es lo que tarda en espesar la leche de soja -si usáis nata de soja o de esas cosas de afortunadas personas con herbolarios baratos y accesibles no hace falta tanto tiempo...-, probáis de sal y mezcláis todo... Hoy me ha quedao genial!!!
P.D. Me podéis llamar puto amo de la pasta... O anarcopón, como veáis...:chupi: