Efectivamente. Lo que define este pan es que es muy aromático. Yo lo he comido solo, sin acompañamiento en el desayuno y recién hecho y la verdad es que delicioso, pero creo que puede servir de acompañamiento salado y dulce indistintamente. No es un pan dulce a pesar de la calabaza y es muy vistoso, queda muy bonito para sacarlo en la mesa...causa agrado (y curiosidad) el color naranja. La corteza es deliciosamente crujiente....
Se hace en ná....en el sentido de sin sentir, sin esfuerzo, mientras se zascandilea por la cocina, así que lo recomiendo fervientemente.
Con total seguridad, volveré a hornearlo en navidad, me ha encantado.
Se me ha tostado un poco por encima, pero a mi eso me gusta. Así que un 10 redondo y lirondo
(yo no me llevo bien con la fotografía, así que no hago justicia al pan, pero me da penita no ponerlas
)
En las fotos, parece que se trata de un pan húmedo, pero no lo es. Es esponjoso pero no húmedo. Yo creo que ha salido así por brillos involuntarios de la cámara