A mi me gustaba mucho el pollo a l´ast, pero cada vez me daba más asco los tendones y esas cosas, así que, mucho de menos ya no lo echo.
No es que la eche de menos: es que me da asco.
No le echo de menos. Disfruto plenamente con la comida vegetariana.
A veces me acuerdo de determinados platos, pero no me cuesta evitarlos.
Tengo por ahí algunos platos de carne que prefiero evitar, porque me da miedo recaer.
Echo de menos el comer carne, reconozco que me cuesta seguir una dieta vegetariana
A veces caigo en la tentación y como algún plato de carne
A mi me gustaba mucho el pollo a l´ast, pero cada vez me daba más asco los tendones y esas cosas, así que, mucho de menos ya no lo echo.
Pues yo últimamente tenía problemas porque siempre le hago una empanada a mi churri para llevarse al curro (a trocitos) y al pasar por ella me apetecía comer uno de los churrillos de masa que le pongo encima (que llevan huevo untado ), pero lo he solucionado haciendo más churrillos sin huevo con la masa que me sobra y poniéndolos al lado del plato de la empanada!!! No más martirio!!!
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Blog de cocina vegana
creo que eso es lo peor que llevo... cuando voy a casa de la suegra todosss comen carne o pescado. Y llevo muyyy poco tiempo, estoy aun en adaptación (5 semanas) ... y claro, una ahí, con "la guarnición" o algo que les sobro de otros días y que pueda comer... que va.. hasta que no este totalmente adaptada a la nueva alimentación es imposible. Prefiero comer en casa por ahora
yo igual, llevo 5 semanas y son los embutidos lo que echo de menos, y la morcilla, pero mi solucion es pensar en el proceso de ese ser vivo, que ha nacido solo para que lo engorden y le arrebate la vida. y en los mataderos... bueno.. mejor lo dejo.
La cosa es que me hago PATE DE GARBANZO esta de muerteeeeee garbanzos, 1 tomate, chorrito de aceite de oliva y un trozito de ajo, sal y pimienta (poco) y a batir todo. Eso, de verdad.... más bueno que los embutido....aiiiiiiiiiiiis xD
Yo no echo de menos la comida, pero si la comodidad, eso de ir al Ikea y comer perritos por 50 centimos o ir al Mcdonalds a comer una hamburguesa por 1 euro, y poder comer en todos los lados, eso es lo que hecho de menos, que ahora hay que mirar con lupa donde puedo comer, lo que puedo comer.
Pero echar de menos un sabor, lo unico que quiza podia echar de menos era el pollo al limon del chino y el del chino vegetariano Shi shang sabe casi exactamente igual y no lleva ningun cadaver asi que...perfecto. Estoy contento porque el chino era uno de mis vicios y gracias al sitio este puedo seguir disfrutandolo.
Las tentaciones son grandes a veces, mas k nada por k ves comidas k antes comias sin remordimiento alguno y te encantaban y ahora no las puedes comer... pero como dicen en el foro es muchisimo mayor la mentalidad k ya tienes de no comer ese tipo de alimentos ya que sacrifican millones de vidas animales y ahi se te kitan las ganas de comer carne o pescado
No hecho de menos EN ABSOLUTO la carne.lo que si es el ROQUEFORT...ese aroma a secrecion mamaria cuajada y podrida...si suena asqueroso...Pero era mi producto animal preferido...Siempre me quedara el tofu...snif...pero a mucha honra no como ni una pizca...
Y eso que curro de camarera y hago muchas veces pizzas o bocatas con queso...Pero cuando lo tienes claro...nada te hace caer.
Hola! Me acabo de dar cuenta de que sí hay un producto de origen animal que extraño...
Era un plato de procedencia oriental, eran unas costillas que venían con piña y salsa agridulce y que estaban para chuparse los dedos (Aunque las últimas veces que fuimos, que fue hace ya varios años, el plato dejaba mucho que desear...) ¿Alguien sabe a cuál me refiero?
Yo lo mío lo explico con mi fábula de "El Helado de Mierda de Elefante".
Pongamos un individuo omnívoro humano corriente profundamente adicto a los helados. Imaginemos que tal presunto omnívoro inocente es llevado un buen día por su cumpleaños a su lugar de ensueño: ¡Una fábrica de helados! (Al más puro estilo del libro La Fábrica de Chocolate). Imaginemos que ahí descubre el secreto mágico de la receta cremosa de los helados: El perplejo individuo observa un montón de elefantes defecando en el suelo y un montón de humanoides amasando y estirando la susodicha mierda de paquidermo con afán, exprimiendo y triturando los trozos de sangre descompuesta y las moscas molestas que pasen por allí que encuentren para que pasen desapercibidos y añadiendo aromas de múltiples sabores para disimular ese profundo olor a excremento animal. Imaginemos que nuestro inquieto individuo omnívoro adicto a los helados tiene el lujo de poder observar en vivo y en directo, con todos los sentidos (gusto y olfato incluídos) el proceso íntegro en el que los iniciales toneles repletos de mierda de elefante se van convirtiendo paulatinamente en una ricoliciosa gama de helados impecables.
Imaginemos con qué emoción podría a partir de entonces nuestro amante de los helados meterse a la boca tal manjar
Supongo que los sonidos de un cerdo gritando y desangrándose progresivamente, o de un cordero recien acuchillado resbalando mierda, vómito y sangre por todo su cadáver, el olor que se queda en las paredes de la habitación después de todo aquello y la angustia vital que te queda en la mente me resulta indudablemente más asquerosa que la inocente mierda de elefante. A ver qué sabor exquisito es capaz de aplacar todo ese profundo asco :eing: