PARA VEGANOS Y VEGETARIANOS
Categoría: Postres y Dulces
Ingredientes:
- 3 Tazas de leche de soja
- 1 cucharada sopera de Saborizante de vainilla liquido
- 1 taza de almidón de maíz (maicena)
- Endulzante o azúcar
- Aceite vegetal (usé de maravilla)
Prepración:
En una olla poner la leche de soja el endulzante y dejar hervir. Agregarle el almidón de maíz diluido en un poco de agua fría. Bajar a fuego lento revolver hasta que espese. Una vez fría se pone apelotonada (así debe quedar para que les quede una crema solida ) poner en el vaso de la mini pimer o en una batidora con un chorro abundante de aceite vegetal y batir durante un minuto aprox.
*Poner la crema en una manga pastelera (yo usé una bolsa de plástico con un pequeño orificio)
Montar
Comentarios:
-Está crema es perfecta para montar.
- No se endurece como el almidón de maíz generalmente se pone.
- dura perfectamente bien montada durante 2 días.
-Es suave y muy deliciosa, muy parecida a la crema normal.