Para 4 Personas (VEGETARIANOS, VEGANOS)
Categoría: PIZZAS, TORTILLAS Y PASTELES SALADOS
INGREDIENTES:
- 1 Masa de Hojaldre (mirar que no lleve mantequilla, pues el hojaldre original lo lleva)
- 1 taza de Soja Texturizada
- 1 Calabacín
- 2 Cebollas
- 4 Tomates
- 2 Pimientos Verdes
- 1 diente de Ajo
- 1 puñado de Aceitunas
- 1 Vaso de Salsa de Soja
- 1 Vaso de Agua
- 1 cucharada sopera de Azúcar
- Sal
- Pimienta Negra recién molida
- Aceite de Oliva Virgen Extra
ELABORACIÓN:
- Cortamos las Verduras en Brunoisse(tipo de corte consistente en hacer pequeños cuadrados semejantes).
- Rehogamos en Aceite de Oliva de mayor a menor dureza las Verduras (Ajo,Cebolla, Pimiento, Calabacín y Tomate).
- Deshuesamos las Aceitunas y las picamos finamente: reservar
- Previamente habremos hidratado la Soja Texturizada con el vaso de Agua y la Salsa de Soja durante 15 minutos.
- Salpimentar el Tomate frito (que forma la base del relleno) y rectificar con Azúcar para restar acidez.
- Incorporamos la Soja Texturizada y la rehogaremos con la Salsa de Tomate durante unos 10 minutos.
- Seguidamente incorporamos las Aceitunas.
- Precalentar el horno a unos 180º C.
- Con la ayuda de un cortapastas o algo redondo nos iremos haciendo las obleas para las Empanadillas y a continuación procederemos a rellenarlas.
- Colocar las Empanadillas Rellenas en una placa de horno, incorporar un chorro de Aceite de Oliva Virgen Extra y hornear hasta que se doren.