Hola. Veréis, desde hace unos años, cuando me empecé a hacer vegetariana, uno de los sitios habituales para ir con los amigos a cenar eran el restaurante chino y el wok, ya que tienen una amplia oferta de recetas con verduras y no es la típica parrillada de verduras de siempre. Además, me encantan las especias y los picantes, también la salsa de soja, y la cocina que hacen es más o menos parecida a la que me cocino yo en mi casa y he tomado siempre desde pequeña-(Sí, bueno, mi madre es murciana, no os vayáis a pensar, pero siempre le fue mucho el rollo exótico). En los restaurantes wok(supongo que conocéis el sistema wok), el primer paso es hervir un poco los ingredientes y luego saltearlos un poco en la sartén(el wok propiamente dicho). El caso es que una noche, estando allí, tuve una especie de iluminación y caí en la cuenta de que mis verduras eran hervidas en la misma agua que la carne de los demás y, dependiendo del sitio, a veces también se fríen en el mismo wok.(digo depende porque hay algunos cocineros que le pasan un estropajo de metal al wok entre plato y plato). Desde entonces, esa cena me la comí con asco y ya cuando voy lo único que como son pastelillos de arroz y algas y mucha fruta(para compensar el bufett libre). Por otro lado, en el chino el glutamato va que chuta, y en cualquier sitio, en general, no van a poner un aceite nuevo para freirte a ti unas verduritas. Desde entonces, como intranquila en casi todos los sitios, pensando que mi comida ha podido pasar por el mismo sitio que otra. ¿Qué pensáis? ¿Os pasa esto a vosotros? ¿A qué sitios vais vosotros y qué platos pedís? Gracias.