Resultados 1 al 9 de 9

Tema: Bolas de chocolate con arroz inflado (V)

  1. #1

    Bolas de chocolate con arroz inflado (V)

    Cocina vegetariana
    Postres y dulces




    Ingredientes:
    • 200gr de de chocolate fondant.
    • 2 tortitas de arroz inflado.
    • pimienta negra.


    ELABORACION

    1. En el microondas deshacer el chocolate 30s.
    2. Dar vueltas y añadir pimienta negra molida.
    3. Con la mano deshacer las tortitas.
    4. Juntaremos el chocolate con el arroz.
    5. Formamos las bolas.

    #Si se quieren rebozar las bolitas en arroz reservar un poco antes de mezclar. Dulce fácil y rico.
    Última edición por Mijú; 06-jul-2010 a las 20:29

  2. #2
    He escuchado que la pimienta intensifica el sabor del chocolate, pero no dijeron ni el color de la pimienta, ni si el chocolate tiene que tomarse caliente o frío, líquido o espeso… si sabéis algo sobre esto ya me lo decís.

  3. #3
    Luchando Avatar de Bielaya
    Fecha de ingreso
    julio-2009
    Ubicación
    Fuenlabrada (Madrid)
    Mensajes
    814
    Yo he probado chocolate negro con pimienta rosa, y está estupendo, le da aroma y sabor y no pica (bueno, si lo quieres picante, entonces con chile, que está también de vicio)...

  4. #4
    Bielaya: el chocolate tú como le haces duro a blando.

  5. #5
    Luchando Avatar de Bielaya
    Fecha de ingreso
    julio-2009
    Ubicación
    Fuenlabrada (Madrid)
    Mensajes
    814
    Pues cojo unas oncitas y las caliento un poco en el micro (empieza con 10 ó 15 segundos y ve mirando la consistencia para que no se te queme) lo justo para poder manejarlo. Depende de la potencia del micro, de la cantidad y de la consistencia del choco, eso lo irás viendo...

  6. #6

  7. #7
    Usuari@ habitual
    Fecha de ingreso
    julio-2010
    Ubicación
    España
    Mensajes
    42
    Pimienta? Es q no me va la pimienta. Queda bien sin pimienta? Pq esto parece muy sencillo de hacer hasta para un patoso como yo en los temas culinarios ;-)

  8. #8
    nill765: claro que lo puedes hacer sin pimienta. Pero el invento era... con que pimienta se intensifica más el sabor del chocolate???

  9. #9
    ¿Usuari@ expert@ yo? Avatar de aciteli
    Fecha de ingreso
    enero-2008
    Mensajes
    1.340
    Cita Iniciado por Mijú Ver mensaje
    nill765: claro que lo puedes hacer sin pimienta. Pero el invento era... con que pimienta se intensifica más el sabor del chocolate???
    Ponerle una pizca de pimienta le da un punto chulo chulo, para intensificar el sabor del chocolate una pizca de sal, si sal, no me he vuelto tarumba.

Temas similares

  1. Arroz inflado
    Por rsensei en el foro Cocina Vegetariana
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 26-feb-2009, 21:41
  2. Tortitas veganas 2-con tortitas de arroz y/o maíz inflado (V)
    Por arrels en el foro Bocadillos, Sandwiches, Hamburguesas, Pitas
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 24-sep-2008, 08:16
  3. Bolas de arroz y espinacas (V)
    Por arrels en el foro Entrantes y Aperitivos
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 05-jun-2008, 16:53
  4. Bolas de arroz al sésamo (V)
    Por arrels en el foro Platos Principales: Arroces
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 22-abr-2008, 06:53
  5. Bolas de arroz para viajes o para sustituto bocata.
    Por antavian en el foro Cocina Vegetariana
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 04-oct-2006, 13:00

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •