Vegetarianos / Veganos
Platos principales: hortalizas y verduras
Ingredientes:
- tomate cortado en rodajas
- calabacín cortado en rodajas (con medio calabacín se sacan las rodajas y sobra)
- maíz dulce
- almendras cortadas por la mitad
- ajo en polvo
- orégano
- sal
SALSA BECHAMEL VEGANA
- He utilizado la receta que puso Mrive en este post
Preparación:
Se preparan todas las verduras y se procede a "montar" la mousakka: se pone una capa de tomate, otra de calabacín, otra de tomate y otra de calabacín. Entre capa y capa he puesto el ajo en polvo y el orégano.
Después se ponen las almendras cortadas y el maíz y finalmente se cubre con la bechamel vegana. Y para adornar, se le puede poner orégano y sésamo. Y se pone al horno unos minutos a 180º. Y a comer!
Nota: esta receta no es realmente una mousakka, ya que no lleva patata ni berenjena, está tuneada ;P