(más fácil imposible , bueno sí, comprado pero ese no vale )
Postres
Vegetarianos-Veganos
Ingredientes:
- 400g de chocolate fondant.
- 200g de avellanas tostadas y peladas.
- Canela molida
Elaboración:
Derrite el chocolate al baño María, mézclalo con la canela y las avellanas.
Vierte la mezcla en un molde para turrón, cubierto con papel vegetal ( si usas un molde de silicona no hace falta poner el papel), intenta que quede bien repartido.
Deja enfriar mínimo 2 horas en la nevera antes de desmoldar (si no tienes mucha prisa, mejor déjalo enfriar fuera de la nevera toda la noche)
Edito y dejo enlaces con otras recetas de turrones del foro :
Turrón de algarroba y frutos secos (V)
Turrón de avena (Alemán) (V)
Turrón de semillas (V)
Obleas de Jijona (V)
Turrón de chocolate crujiente (V)
Turrón de Jijona (del blando) vegano (V)
Turrón de guirlache (V)
Turrón de novia (V)