!Qué pinta! Qué bueno que tiene que estar, mare mía Yo lo voy a hacer cuando pille la nata vegetal y probaré a echarle unos trozos de piña a ver qué tal sale. Ya os contaré.
Última edición por Xykyz; 07-abr-2010 a las 15:04
G² Quemando cocina
"in a world without walls and fences who needs windows and gates?""Cuando el sabio señala la Luna, el necio mira el dedo"
Que receta mas xula
La hice además de con cebolla con sofrito de pisto,le añadí caldo de piña y tocitos de piña.¡¡De vicio!!
El único "pero" es por mi culpa,no hidraté suficiente la soja y quedó un pelin dura,pero el sabor un 10.
no sabia que la soja en grueso lo fuera tanto!!! pero probare probare! tiene una pintacaaaaaaaaaaa
****SEITANA: me encanta tu gatovajilla!!!!
Última edición por pizke; 09-may-2010 a las 21:03
Lo hice hace un par de semanas y encantó a vegetas y no vegetas (soy vaguísima para subir fotos)
Última edición por Erinna; 03-jun-2010 a las 00:54
que buena pinta;ñam ñam =)
yo estube trabajando en un restaurante en el que el curry tenia una pinta parecida,prueba a hacerlo con nata,champiñones,millo dulce,curcuma,comino comilo,curry en polvo y trocitos de piña,también queda de lujo.
un saludo¡
Por qué enterrar?por qué incinerar? los difuntos se pueden aprovechar,canivalismo ya¡
“Mi optimismo está basado en la certeza de que esta civilización está por derrumbarse.
Mi pesimismo, en todo lo que hace por arrastrarnos en su caída.”
De la servidumbre moderna (2009) documental de Jean-François Brient
“Mi optimismo está basado en la certeza de que esta civilización está por derrumbarse.
Mi pesimismo, en todo lo que hace por arrastrarnos en su caída.”
De la servidumbre moderna (2009) documental de Jean-François Brient