Pasta rápida con champis y pesto rosso (V)
Platos Principales: Pasta
Apto para Vegetarianos, Veganos
Ingredientes: 3 personas
- 250 gr. de pasta (yo usé radiatori)
- 4 tomates secos
- 250 gr. de champiñones hermosos
- 1 cebolleta
- 3 cucharadas de pesto rosso (salsa de tomate con albahaca y parmesano vegano)
- aceite de oliva virgen extra
- sal marina
- pimienta negra
Elaboración:
Cocemos la pasta hasta que esté bien hecha en agua salada y reservamos.
Picamos muy finamente la cebolleta y la pochamos en una cucharada de aceite de oliva virgen extra, le añadimos un pellizco de sal y pimienta.
Lavamos los cahmpis y los secamo con papel. Los cortamos en 4-6 trozos y los añadimos a la cazuela. Cortamos los tomates secos en trocitos y lo añadimos. Dejamos que se haga tapado, a fuego medio unos 10 minutos.
Añadimos la pasta. Removemos bien unos 5-7 minutos. Agregamos la salsa de pesto rosso, removemos bien durante otros 5 minutos y servimos bien caliente.