Hola! Qué tahini utilizais para hacer hummus?Es que en el vergel he visto que tienen crudo y tostado.
Hola! Qué tahini utilizais para hacer hummus?Es que en el vergel he visto que tienen crudo y tostado.
pues yo al principio compraba el crudo, pero como el tahini tostado untado en una rebanadita de pan de molde, con una rodaja de tomate y un poco de sal le encanta a mi churri ... empecé a comprar el tostado y usarlo tambien para el hummus, y la verdad es que ahora me gusta más
El que tengo ahora se llama Kasih, es de Jordania y lo compré en un supermercado de unos chicos árabes. El bote de 450g costó €3.50.
No pone si es crudo o tostado.
http://www.kasih.com/tahini.html
Última edición por VeG; 02-mar-2010 a las 16:57
Las ultimas veces lo he hecho sin tahini,por la pereza de ir a comprarlo y que luego me dure una eternidad en la nevera....y no he notado mucha diferencia la verdad,igual de rico el hummus sin tahini
no, el tostado es el de color marroncito. El más blanco es el crudo
Yo lo que hago es que cada vez que tengo que hacer hummus muelo xx gramos de sesamo tostado en semillas y ya esta. Es que el bote de tahini si no se me estropea!