Vegetarianos/Veganos
Arroces
INGREDIENTES
- 250 gr de quinoa
- 600 g de zanahorias
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 4 cuch de salsa de tomate
- 1/2 litro de caldo de verduras
- perejil
- 4 cuch de aceite de oliva
- sal marina
REALIZACION
- Pelar, lavar y cortar las zanahorias en rodajas
- Trocear la cebolla y picar el ajo
- Calendar el aceite en una cazuela y rehogar la cebolla y el ajo hasta que la primera esté transparente.
- Añadir la zanahoria y remover durante unos minutos.
- Agregar la quinoa, remover de nuevo y rehogar durante 3 minutos más.
- Incorporar el caldo de verduras, la salsa de tomate y la sal. Hervir durante 15 min aprox.
- ALTERNATIVA MÁS SALUDABLE: En lugar de rehogar los ingredientes, poner al fuego el caldo de verduras con la salsa de tomate y, cuando rompa a hervir, añadir las hortalizas, la quinoa y un poquito de sal.