una cosilla....
el agar agar donde se compra?? =S
como sea en un sitio especializado... chungo... dudo mucho que aquí haya
una cosilla....
el agar agar donde se compra?? =S
como sea en un sitio especializado... chungo... dudo mucho que aquí haya
lo puedes comprar en herbolarios y tiendas de dietética
pero si no tienes, hazlo a través de internet, por ejemplo:
http://www.etikos.net/index.php?zona=10&subcat=79
pero asegúrate que está en copos o en polvo, para poder disolverlo.
¡Pero si ya la venden hecha!
(por lo menos en mi herbolario)
¿Pq os matais en hacerla vosotros? :O!
Porque el corazón late bajo una cubierta de pelo, piel, plumas, o alas, ¿es, por esta razón, que no debe ser tomado en cuenta?
Va a ser lo mismo. También venden las lentejas ya cocinadas, y no hay color.
Todo en la vida tiene un ritual. Si compras una mortadela mala, dices que vaya mierda y la tiras (o se la tiras al vendedor, depende lo mala que esté). Si la has hecho tu, te la comes aunque se te caiga una lagrimilla a cada mordisco. Además que crear las cosas con tus propias manos da un orgullo que da sentido a la vida, o algo así.
Esto es como el placer de poner un disco en la pletina (buscadlo en el diccionario, imberbes e impúberes) frente a enchufar el spotify. Y no te cuento ya el día que vendan los canutos liados en el estanco
Besitos.
Hombre, no compares un plato hecho con unas piezas de embutido.
Además de que es más caro (por todos los ingredientes que hay que comprar), pierdes tiempo, cuando si no t gusta la que has comprado por ultima vez, pruebas otra.
No se, quizas es q yo soy un poco vago, yo m hago muchas recetas d aqui, pero el embutido o el paté, nunca me pondria hacerlo yo, me parece una perdida de tiempo!
Porque el corazón late bajo una cubierta de pelo, piel, plumas, o alas, ¿es, por esta razón, que no debe ser tomado en cuenta?
Probadaaaaaaaaaaa y aprobadaaaaaaaaaaaa gracias guapa la he subido al blog con un enlace directo a la tuya
Como no tenía anacardos la he hecho con avellanas crudas, espero que se pueda congelar porque tengo mortadela para un año :eing:
Mortadela vegetariana ( Receta de Mireia )
Bolsos y complementos sin elementos de origen animal :
El Vol De La Papallona
La Papallona en facebook
Mi blog de cocina vegana:
La Dolce Vita Vegana
Una gran web de ZEN_ic : RespuestasVeganas.Org
Ya no me acordaba de esta receta... y parece fácil, no?
mmmmmm!
:....bueno, parece una excelente opcion, yo desde que probe la polony de Fry´s es que no puedo cambiarla por nada, es un vicio!!!
Tienda de productos veganos (alimentación, embutidos, quesos, chocolates, helados, suplementos, cosmética, piensos para perros / gatos, productos eco-biológicos y mas
C/Ave María, 34 (Lavapiés) Madrid - Tel.: 91 250 20 02
www.planetavegano.com
facebook: https://www.facebook.com/TiendaVegana.PlanetaVegano
Instagram: @tienda_planetavegano
Twitter: @Tiendavegana
Google+: https://plus.google.com/+PlanetaVeganoMadrid
La verdad que por los ingredientes tiene pinta de estar bueno, pero solo recordar la mortadela (la cual nunca probé, porque el olor me tiraba para atrás) ya me da asquito...
“Mi optimismo está basado en la certeza de que esta civilización está por derrumbarse.
Mi pesimismo, en todo lo que hace por arrastrarnos en su caída.”
De la servidumbre moderna (2009) documental de Jean-François Brient