Receta crudivegana
Categoría: Ensaladas
Para 2 personas
Ingredientes:
Para 150 g de untable (para esta receta usamos sólo unas cucharaditas):
- 100 g de almendras
- 1 limón
- aceite virgen
- ajo al gusto
Verdura:
- 1 zanahoria
- ½ de pimentón amarillo
- 2 tomates
- 10 hojas de rúcola
Elaboración:
Ya antes de preparar la ensalada preparamos el untable: Ponemos almendras en el remojo por unas horas. Las colamos y batimos con un poquito de agua, justo la necesaria para que se muevan los cuchillos. Agregamos el zumo de 1 limón y el aceite y el ajo al gusto.
Cortamos la zanahoria en los circulitos finitos con la maquinita decorativa a mano para cortar. Cortamos el pimentón en los pedacitos pequeños y los tomates en unos más grandes .
Presentación:
En el plato que tiene la forma de estrellita ponemos la zanahoria, el pimentón, el tomate y las hojas de rúcola. Cada pedazo de tomate cubrimos con un poco de untable.
¡Feliz Navidad!