también el topik: http://www.forovegetariano.org/foro/...ead.php?t=8792
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A mí me gusta pelar los garbanzos, porque queda con una textura más suave, y más digestivo. Sobre todo si es garbanzo de bote, que tiene la piel más gruesa (a mí en casa me gusta emplear pedrosillano, con la piel mucho más fina). Es un ratillo, mucho más fácil y divertido de lo que parece. Sólo hay que presionarlos ligeramente con los dedos :-D
En cuanto a la tahina, después de probar bastantes marcas, os recomiendo la de Monki. Para mi gusto es, sin duda, la mejor. Hace tiempo había publicado una entrada sobre ella en mi página. El bote de 650g cuesta sobre 9 euros, y es biológico.
A mì me ha durado hasta una semana, sin aceite. Con limon y ajo, harina de sesamo (o sesamo trituradisimo con sal). y pimienta negra molida.
Este es el que màs me gusta, es mejor agregarle luego el perejil, o lo que gusten, a la hora de consumirlo, para guardarlo, yo prefiero tenerlo con los menores ingredientes posibles.
Con aceite dura talvez unos dìas màs.
Pero solo se me echo a perder la primera vez que hice mucho y nadie se animò a comerlo. Cuando lo probaron, ahora no dura tanto!
Todxs tenemos derecho a soñar, asì como la obligaciòn de ayudarnos a despertar.
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http://frutodelquilombo.blogspot.com/
Mi humilde fogata para la iluminaciòn de las consiencias.
Acabo de poner los garbanzos que he encontrado por ahí en remojo ^^ a ver que me sale mañana xDDD
)O( Los Lobos transmiten mi nombre en sus conferencias de Medianoche )O(
jeje! Lo acabo de hacer y como no tenía tahina me dió por echarle media cucharilla de Marmite y un poco de comino y me quedó de vicio
Hola.
Yo me inventé hoy uno de garbanzos. Eché como 150 gramos de garbanzos cocidos, un chorrito de salsa de soja, un diente de ajo, orégano y albahaca y aceite de oliva. Lo trituré bien y... ¡qué rico está!
¡Me encanta el humus , muchas gracias!
Vive y deja vivir.
Hoy lo he hecho... dios ha salido de muerte
Gracias por la receta
ais q rico... tengo q hacerlo de nuevo dentro de poco!