Resultados 1 al 9 de 9

Tema: Banda de hummus a la crema de Módena (V)

  1. #1

    Banda de hummus a la crema de Módena (V)

    Pizzas, tortillas y pasteles salados

    Apto para vegetarianos y veganos




    Ingredientes:

    • 1 masa quebrada o brisa.
    • Hummus.
    • 4 tomates secos .
    • Crema de Módena.
    • Levadura de cerveza en copos.




    Elaboración :

    Trocea los tomates secos y déjalos macerar 30 min. con aceite de oliva mezclado con especias y hierbas aromáticas al gusto.
    Calienta el horno a 200ºC.
    Extiende la masa quebrada sobre una fuente apta para el horno cubierta con papel vegetal.
    Unta una capa generosa de hummus en el centro de la masa , cubriendo desde el centro hacia el exterior aproximadamente la mitad de la misma.
    Deja sin untar aproximadamente 1/4 de masa en cada lateral que servirán como tapa de la banda.
    Reparte sobre el hummus los tomates troceados.
    Espolvorea con la levadura de cerveza en copos y riega con la crema de Módena.
    Dobla los laterales de la masa que no habías untado hacia el interior , para que la banda quede tapada.
    Sella la banda mojando ligeramente con agua los puntos de unión y presionando los extremos superior e inferior con un tenedor.
    Dale la vuelta a la banda para que no se abra durante la cocción.
    Pinta la otra cara de la banda también con agua y pincha la superficie con los dientes de un tenedor.
    Introduce la banda en la parte media del horno y cocínala a 200º C entre 15 y 20 min. ( o hasta que veas que la masa está cocida y empieza a dorarse).
    Bolsos y complementos sin elementos de origen animal :
    El Vol De La Papallona

    La Papallona en facebook

    Mi blog de cocina vegana:
    La Dolce Vita Vegana

    Una gran web de ZEN_ic : RespuestasVeganas.Org

  2. #2
    mediocabrona proud member Avatar de arweny
    Fecha de ingreso
    diciembre-2008
    Mensajes
    6.264
    Qué pinta tan tremenda!!!

  3. #3
    Yo quiero ser de la bada del hummus!!!
    mmm ¿ahí se come este impresionante plato todos los días no???
    "todos los seres tiemblan ante la violencia. todos temen la muerte. no mates ni hagas que otros maten por ti" [buda]

    Brumita en la cocina: http://paraisovegetal-bruma.blogspot.com/

  4. #4
    Bruma ya te imagino con el pañuelo en la cara y las pistolas en la cadera , toda una "quatrera" de la banda del hummus

    Chicas está muy rico
    Bolsos y complementos sin elementos de origen animal :
    El Vol De La Papallona

    La Papallona en facebook

    Mi blog de cocina vegana:
    La Dolce Vita Vegana

    Una gran web de ZEN_ic : RespuestasVeganas.Org

  5. #5
    Porrrr favorrrr qué pinta!!!! ¿Y yo por qué no tendré paciencia para cocinar así?

    Arrels, creo que vivimos cerca, si quieres me puedes utilizar para experimentar sabores... aunque creo que no te faltarán voluntarios .

  6. #6
    Letuce be Avatar de brisca
    Fecha de ingreso
    abril-2009
    Ubicación
    barcelona
    Mensajes
    1.433
    que buuuueeeeno!!!
    ¿los tomates secos son esos que estan dentro de un potecito con aceite??? bueno, que entonces ya no estan secos, pero estan arrugados... me he hecho un lío...

  7. #7
    Cita Iniciado por ami Ver mensaje
    Porrrr favorrrr qué pinta!!!! ¿Y yo por qué no tendré paciencia para cocinar así?

    Arrels, creo que vivimos cerca, si quieres me puedes utilizar para experimentar sabores... aunque creo que no te faltarán voluntarios .
    Pero de que paciencia hablas niña si esto se prepara en 3 minutos , del resto se encarga el horno
    No me habia dado cuenta de que eres de castellón estoy pensando que casi mejor yo dirijo la operación , tu cocinas y yo hago de voluntaria para probarlo
    Quiero que alguien cocine para miiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii estoy por poner un anuncio en la sección de clasificados de algún periódico en plan : se busca novio vegeta que me libre de la cocina para los restos
    Cita Iniciado por brisca Ver mensaje
    que buuuueeeeno!!!
    ¿los tomates secos son esos que estan dentro de un potecito con aceite??? bueno, que entonces ya no estan secos, pero estan arrugados... me he hecho un lío...
    Sip Brisca yo usé esos pero si no se encuentran se puede hacer como lo he puesto en la receta , se trocean los secos y se maceran con la mezcla de aceite y especias
    Bolsos y complementos sin elementos de origen animal :
    El Vol De La Papallona

    La Papallona en facebook

    Mi blog de cocina vegana:
    La Dolce Vita Vegana

    Una gran web de ZEN_ic : RespuestasVeganas.Org

  8. #8
    Cita Iniciado por arrels Ver mensaje
    Pero de que paciencia hablas niña si esto se prepara en 3 minutos , del resto se encarga el horno
    No me habia dado cuenta de que eres de castellón estoy pensando que casi mejor yo dirijo la operación , tu cocinas y yo hago de voluntaria para probarlo
    Quiero que alguien cocine para miiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii estoy por poner un anuncio en la sección de clasificados de algún periódico en plan : se busca novio vegeta que me libre de la cocina para los restos
    Jo... pero te entiendo , tampoco cocina nadie para mí nunca. Yo cocino desde los nueve años (obligada), así que te saldría bien el cambio, porque no se me da mal. Bajo tu dirección sería ya lo más de lo más.

    En fin, si no te sale el novio vegeta, haremos un apaño y nos turnaremos para darnos de comer la una a la otra .

  9. #9
    El Presente Avatar de veraloe
    Fecha de ingreso
    agosto-2009
    Ubicación
    Gran Canaria
    Mensajes
    1.875
    Apañándome con los restitos, y dado que no me quedaba masa quebrada, la hice con masa de hojaldre. La próxima vez usaré un poco más de crema de módena, para que no se me quede tan seca pero, no obstante, a tenor de los buenos resultados, merece la pena renovar el contrato de cuatrera

    Más útiles que los por qués suelen ser los cómos.

    www.aicad.es: nuestra escuela de negocios online.
    www.masters-on-line.com
    www.humanacanarias.org
    www.websincoste.com/
    http://www.facebook.com/profile.php?...924043&sk=info

Temas similares

  1. Tosta gratinada de tahini a la Crema de Módena (V)
    Por arrels en el foro Bocadillos, Sandwiches, Hamburguesas, Pitas
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 24-ago-2010, 20:18
  2. Tortilla de coliflor a la crema de Módena (V)
    Por arrels en el foro Pizzas, Tortillas y Pasteles Salados
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 08-mar-2010, 10:24
  3. Dátiles gratinados a la crema de Módena (V)
    Por arrels en el foro Entrantes y Aperitivos
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 27-feb-2010, 14:33
  4. Respuestas: 14
    Último mensaje: 27-nov-2009, 16:35
  5. Puré de acelgas a la crema de Módena (V)
    Por arrels en el foro Sopas, Cremas y Purés
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 22-oct-2009, 20:46

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •