Pasta gemelli con setas (V)
Platos principales: Pasta
Apto para Vegetarianos, Veganos
Ingredientes: 2 personas
- 225 gr. de pasta gemelli
- 1/2 cebolleta
- 100 gr. de setas de chopo
- 200 ml. de nata vegetal (de soja)
- pimienta negra recién molida
- nuez moscada recién molida
- comino en polvo
- sal marina
- aceite de oliva virgen extra
Elaboración:
Cocemos la pasta en abundante agua con sal y la reservamos.
En una cazuelita con una cucharada de aceite pochamos la cebolleta con un pellizco de sal y un poquito de comino, lo hacemos a fuego medio-bajo. Cuando esté transparente agregamos las setas limpias a fuego medio-alto y las salteamos unos 7 minutos.
Añadimos la nata de soja a la cazuela, mezclamos y agregamos pimienta negra, lo dejamos a fuego bajo 10 minutos y cuando esté más espesa le ponemos un poco de nuez moscada, lo dejamos un par de minutos más y servimos rápidamente con la pasta.
Nota: esta receta se hace en un periquete ya que, mientras se cuece la pasta preparamos la salsita