Receta vegana dedicada sobre todo a bruma a quien le encanta la calabaza
Categoría: Platos Principales: Hortalizas y Verduras
Para 2 personas
Ingredientes:
- 1 kilo de patatas orgánicas
- 1 calabaza (color naranja)
- ajo al gusto
- aceite de oliva
- cualquier salsa al gusto
- unas hojas de rúcola
Elaboración:
En la bandeja ponemos un poco de aceite con las patatas cortadas en pedazos y la metemos al horno por unos 10 minutos, removiendo las patatas de vez en cuando. Cortamos en los pedazos también la calabaza y el ajo y los agregamos por otros 10 minutos, igualmente removiéndolos de vez en cuando.
Sacamos la bandeja del horno y ponemos la comida en los platos. Agregamos un poco de salsa que nos guste (yo preparé una orgánica de gengibre, yerba de limón, hongos, verduras y hierbas de una finca orgánica en Austria que visitamos) y las hojas de rúcola cortadas en los pedacitos.
Comentarios Adicionales:
Podemos acompañar la comida con un plato de verdura cruda para aumentar el porcentaje de lo crudo en la comida.
¡También la calabaza cruda es muy rica! Hay sólo pelarla, cortarla y comerla.