Platos con Algas
Apto para Vegetarianos, Veganos
Ingredientes: 2 personas
- 1 puerro fino
- una cucharada de zanahoria rallada
- 1 nabo pequeño
- un sobre de sopa de miso instantánea "Luz de vida"
- una cucharadita de algas variadas en copos
- sal Maldon
- aceite de oliva virgen extra
Elaboración:
Lavamos el puerro y lo cortamos en rodajas. Pelamos el nabo, lo hacemos láminas y las cortamos en cuatro.
En un cacito calentamos un chorrito de aceite y salteamos el puerro, el nabo y la zanahoria rallada. Removemos constantemente durante 5 minutos, añadimos un pellizco de sal y cubrimos con agua, lo dejamos cocer 12 minutos a fuego medio. Añadimos el sobre de miso y lo dejamos 3 minutos más.
Agregamos la cucharadita de algas, dejamos cocer a fuego suve 5 minutos y servimos rápidamente.
Nota: mi segundo plato con algas... creo que nos vamos reconciliando