Categoría: Pizzas, Tortillas y Pasteles Salados
Receta vegana (V)
Ingredientes:
-Para la masa:
- 6 vasos de copos de avena
- 2 vasos de agua
- 3 cucharada de aceite de oliva
- Orégano, sal y pimienta al gusto
-Para el relleno:
- 500gr de queso vegano
- 1 ½ vasos de salsa de tomate
- 4 tomates picados en rodajas
- 1 ½ vasos de albahaca fresca
Elaboración:
1. Para preparar la masa se mezcla la avena con el orégano, sal y pimienta. Mientras se va agregando lentamente el agua hasta formar una pasta.
2. Forrar una bandeja de hornear con papel parafinado y extender la masa con un rodillo. Es importante que el grosor de la masa no exceda de unos 3 o 4 mm.
3. Rociar la masa con el aceite de oliva y hornear a unos 350º por 20 minutos.
4. Una vez tostada la masa, se extiende la salsa de tomate sobre la masa, la albahaca y los tomates en rodajas, y por ultimo el queso vegano, rociar con un poco de aceite de oliva y hornear por unos 20 minutos más. Antes de servir rociar con un poco de hojas de albahaca fresca y pimienta.
Comentarios:
Pueden ponerle cualquier tipo de ingrediente que prefieran: champiñones, cebolla, pimientos, etc.