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Tema: Sopa(s) de avena. (V)

  1. #1
    it keeps me enchained Avatar de dominic
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    Sopa(s) de avena. (V)

    Receta vegana (V)
    Categoría: Sopas, Cremas y Purés

    Sopa de avena con vegetales.




    Ingredientes:
    (6 personas)
    • 1 litro de caldo de vegetales
    • 5 cdas. de copos de avena
    • 2 zanahorias cortadas en cuadritos
    • 2 calabacines cortados en cuadritos
    • 2 cebollas cortadas en cuadritos
    • 1/2 taza de cilantro fresco picado
    • Sal y pimienta negra recién molida
    • Hojas de cilantro fresco para adornar


    Elaboración:
    1.Picar las zanahorias y los calabacines en cuadritos y los ajoporros en rebanadas.
    2.Colocar el caldo en una olla y cocinar, primero, las zanahorias porque son más duras. Agregar, luego, los calabacines y los ajoporros. Al estar todo cocinado, agregar el cilantro picado y las cucharadas de avena.
    3.Añadir sal y pimienta al gusto. Servir caliente y adornar con una ramita de cilantro fresco.


    Observaciones:
    Si espesa demasiado agregar más caldo caliente.

    ----------------------------------------------------

    Sopa de avena y tomate.



    Ingredientes:
    (4 personas)
    • 3 cdas. de aceite de oliva
    • 5 cdas. de copos de avena
    • 5 tomates
    • 1 cebolla
    • 1 diente de ajo
    • 750ml de caldo de verduras
    • Cilantro
    • Sal


    Elaboración:
    1. Calentar el aceite en una cazuela, agregar los copos de avena y mover hasta que esten tostadas.
    2. En la licuadora o un procesador de comida combinar los tomates, cebolla, ajo, y el caldo de verduras. Licuar hasta que todo este bien mezclado. Poner la mezcla en la cazuela con los copos de avena tostados.
    3. Mover hasta que comince a hervir, ponerle la sal al gusto.

    Observaciones:
    La consistencia es un poco espesa pero tiene un sabor muy rico.

    ----------------------------------------------------

    Sopa mexicana de avena.



    Ingredientes:
    (6 personas)
    • 1 1/3 tazas de copos de avena
    • 4 cdas. de aceite de oliva
    • 2 tomates
    • 1 cebolla
    • 3 dientes de ajo
    • 6 tazas de caldo de verduras
    • Sal
    • Espinaca
    • Pimienta negra
    • Pimentón/Chile pimienta (no sé cómo lo llamen en España)


    Elaboración:
    1. Tostar los copos de avena moviendo frequentemente hasta que estos esten cafés pero no quemados. Apartarlos del fuego.
    2. Calentar el aceite, agregar la cebolla y el ajo y mover constantemente.
    3. Agregar los tomates, el caldo de verduras, la sal, el pimentón, y los copos de avena. Dejarlos calentar al menos 6 minutos.
    4. Agregar la espinaca y mover hasta que esta encoja. Ponerle la pimienta al gusto y servir.
    It's far too SACRED . don't EVER fake it and don't . . don't let me down . . like you let me down before

  2. #2
    Love is the answer Avatar de apersefone
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    octubre-2007
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    Lima
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    Esa última se ve mmmm

    Gracias!

  3. #3
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    Me han gustado mucho las recetas de estas sopas, las subo, por si a alguien le interesa.

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