Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 11 al 16 de 16

Tema: como haceis para freir sin aceite.

  1. #11
    antavian
    Guest
    la tortilla a la francesa, hecha en agua en sarten, queda buenisima, esta rica, rica de verdad.

    No se mezcla el huevo con el agua y queda como unos huevos revueltos, pero ricos.

  2. #12
    nada Avatar de khaede
    Fecha de ingreso
    enero-2009
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1.373
    Bueno, yo estoy con los que dicen que para freir, hace falta algún tipo de aceite o grasa. Eso si, para cocinar parecido, pero sin grasa, o sin tanta grasa, supongo que hay muchas alternativas. La del horno, yo la uso mucho. Y hago unas patatas fritas que están de muerte, con solo dos cucharadas de aceite. También cuando quiero reducir un poco el contenido de aceite en sofritos hago un poco con caldo de verduras y otro poco con aceite, y también me gusta mucho.

  3. #13
    Usuari@ habitual Avatar de Susana77
    Fecha de ingreso
    octubre-2008
    Mensajes
    84
    Venden salsas de soja muy suaves... yo muchas veces no ocupo aceite... ocupo la salsa de soja..
    una buena sarten y listo, llegan hasta a dorarse un poco..
    Esclavos del hombre son los animales y este los mira como irracionales, yo sólo digo piensa y no compares mires donde mires:TODOS SOMOS ANIMALES

    Visita mi blog de recetas y articulos veganos
    http://laollavegana.blogspot.com/


    Unéte a la red social en FACEBOOK de La Olla Vegana

  4. #14
    Usuari@ expert@ Avatar de Handel
    Fecha de ingreso
    marzo-2009
    Mensajes
    146
    Yo no sé mucho de esto, pero cortaría el alimento lo más plano posible, para no tener que usar tanto aceite

  5. #15
    27-06-09 1Vegetariano Avatar de aleks
    Fecha de ingreso
    junio-2009
    Ubicación
    Lanzarote, Canarias
    Mensajes
    1.248
    Las distintas formas de cocinar:

    http://www.midieta.com/article.aspx?id=21194

    Por lo tanto es imposible "freir" sin aceite o grasa porque el termino de por sí necesita de alguno de estos ingredientes, lo demás sería: hervir/cocer, al vapor, al horno, a la plancha (que puede incluir grasas o no, y si lo hace, en muy poca cantidad) o a la parrilla/asado/barbacoa.

    Saludos,

    Aleks

  6. #16
    Usuari@ expert@ Avatar de aaaxxx
    Fecha de ingreso
    abril-2008
    Mensajes
    11.894
    claro, freír es freír. lo demás se llamará de otra forma. si no se hace con grasa, no es freír.

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. ¿Como hacer hamburgesas sin necesidad de freir?
    Por sara_star en el foro Cocina Vegetariana
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 05-dic-2019, 10:50
  2. Cual es el mejor aceite para freír
    Por Mística en el foro Nutrición y Dietética
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 13-ago-2010, 20:22
  3. como lo haceis???
    Por NyLa en el foro Miscelánea
    Respuestas: 22
    Último mensaje: 17-dic-2008, 11:17
  4. el truco para freir un huevo con agua.
    Por antavian en el foro Cocina Vegetariana
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 11-dic-2008, 17:42
  5. y como haceis la quinoa?
    Por Flex en el foro Cocina Vegetariana
    Respuestas: 17
    Último mensaje: 07-sep-2008, 08:04

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •