la tortilla a la francesa, hecha en agua en sarten, queda buenisima, esta rica, rica de verdad.
No se mezcla el huevo con el agua y queda como unos huevos revueltos, pero ricos.
la tortilla a la francesa, hecha en agua en sarten, queda buenisima, esta rica, rica de verdad.
No se mezcla el huevo con el agua y queda como unos huevos revueltos, pero ricos.
Bueno, yo estoy con los que dicen que para freir, hace falta algún tipo de aceite o grasa. Eso si, para cocinar parecido, pero sin grasa, o sin tanta grasa, supongo que hay muchas alternativas. La del horno, yo la uso mucho. Y hago unas patatas fritas que están de muerte, con solo dos cucharadas de aceite. También cuando quiero reducir un poco el contenido de aceite en sofritos hago un poco con caldo de verduras y otro poco con aceite, y también me gusta mucho.
Venden salsas de soja muy suaves... yo muchas veces no ocupo aceite... ocupo la salsa de soja..
una buena sarten y listo, llegan hasta a dorarse un poco..
Esclavos del hombre son los animales y este los mira como irracionales, yo sólo digo piensa y no compares mires donde mires:TODOS SOMOS ANIMALES
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Yo no sé mucho de esto, pero cortaría el alimento lo más plano posible, para no tener que usar tanto aceite
Las distintas formas de cocinar:
http://www.midieta.com/article.aspx?id=21194
Por lo tanto es imposible "freir" sin aceite o grasa porque el termino de por sí necesita de alguno de estos ingredientes, lo demás sería: hervir/cocer, al vapor, al horno, a la plancha (que puede incluir grasas o no, y si lo hace, en muy poca cantidad) o a la parrilla/asado/barbacoa.
Saludos,
Aleks
claro, freír es freír. lo demás se llamará de otra forma. si no se hace con grasa, no es freír.