las he hecho hoy por primera vez, todavía las estoy saboreando, ummmmmmmmmmmm
las he hecho hoy por primera vez, todavía las estoy saboreando, ummmmmmmmmmmm
lunita, me alegro de que te gustaran
no es una pregunta nada tonta
Como dijo liebreblanca, sí son los mismos; aunque, ahora que lo pienso, yo uso los que son de porridge, que están un poco más molidos (no he encontrado ninguna foto donde se vea claramente)... Pero por lo que he visto en las fotos de nulyeta, con los normales quedan exactamente igual
Gracias por la info niña!
hoy he comido estas deliciosas hamburguesas.... estaba mi madre en mi casa, y dice.... bueno pues nada para que no te sobre (habia hecho para dos veces...) yo tambien comeré.... (con cara de resignación...) y bueno cuando las ha probado se ha quedado sorprendida.... pero si está bueno!!!! (no te j...., pues claro!!) y que dices que le has puesto? pues si es facilísimo... pues está bueno, pues.... jajajaajaja me parto de la risa!!!
es necesario freirlas en aceite o se pueden hacer en horno, o cazuela sin aceite?
It's far too SACRED . don't EVER fake it and don't . . don't let me down . . like you let me down before
hahahaha padme, me alegro! a ver si va probando otros platos veganos y le gustan
dominic, yo hice un par sin nada de aceite y la verdad es que fritas están más buenas (solo pongo una cucharada o dos de aceite, eh). pero sí las puedes hacer sin aceite. prueba y a ver qué te parecen
Hola!
Pues ahora mismo las estoy haciendo, pero como siempre mi cocina de subsistencia hace que haya cambiado los copos de avena por los de 5 cereales, que son los que tenía, jijijiji. Además, no se que pensáis, pero creo que cuando los junte con la cebolla y el pimiento los dejaré reposar un poco, el otro día me dio la impresion con las de quinoa que así luego tienen más consistencia, cosa que a veces me es dificil de conseguir (con todo: con las croquetas, las hamburguesas, etc.)
Ya os iré contando (que no enseñando, que aún no tengo cámara)
Ah, que no os conté como me quedaron... Pues la verdad es que muy ricas, aunque yo también les eché tofu y otras verduritas que andaban por allí, y lo mejor fué la consistencia!!!! Eso sí, llenan que da gusto...
Besos!
Me gustaría dejaros este receta riquísima de hamburguesas de avena, me encanta:
Apto para veganos
Ingredientes:
- Copos de avena remojados en agua media hora
- Zanahorias
- Cebollas
- Aceite de oliva
- Un poco de pan rallado
Preparacion
Tengo que decir que las cantidades las hice al gusto y a ojo totalmente, y no pasa nada, porque yo que no sé me salió bien, o sea, que no tiene que haber problemas para los que cocinais a menudo
Se rehogan cebolla y zanahoria en la sartén con poco aceite, se escurren y se mezclan con el pan rallado y los copos de avena previamente remojados y escurridos, se sala o se especia al gusto, yo no puse nada .
Queda una pasta fácil de manejar con las manos, mejor esperar que enfríe un poco y repose para no quemarnos al hacer las hamburguesas.
Darles forma de lo que queramos, porque con forma de croqueta pues también vale, de verdad que está riquísimo, yo usé los copos de avena del Mercadona, de los cuales me he hecho fan, para esto y para el desayuno con la bebida de soja.
No niegues agua a quien te la pida