Si es una web buenisima, hemos llegado a un acuerdo para empezar a traducir articulos al español...
Si es una web buenisima, hemos llegado a un acuerdo para empezar a traducir articulos al español...
Estoy pasando esta guía (ya que no se puede copiar y pegar claro está) al word, asi me entero de todo mientras la paso porque yo soy muy vaga para leer Si quereis podeir coger lo que llevo por ahora...
http://vegetarianos.mforos.com/14530...iana/#66271977
Si cada uno tuviera que matar para prepararse su propio alimento todos seriamos vegetarianos.
Estas guias están muy bien, pero creo que habria que hacer un trabajo de adaptación mas que de mera traducción, puesto que las veo muy basadas en patrones alimentarios usanos o latinoamericanos, los cuales habria que "traducir" a patrones más íberos o mediterraneos.
Es una sugerencia simple sugerencia, pero veo que, aunque uno sea muy aficionado a la cocina internacional (la mía parece la onu, incluí muchos sabores de medio mundo a mi dieta habitual ya de antes de convertirme), en el fondo, y siempre hablando desde mi opinión, el punto clave en muchos casos de "no-conversión" definitiva acaba siendo "la cocina de la abuela". Creo que seria interesante, a la hora de elaborar estas guías, hacer un trabajo de adaptacion de las cocinas tradicionales ibericas o una recopilacion de platos que sean ya vegetarianos o practicamente, buscando sabores "más nuestros", ayudariamos a muchos a decidirse.
En cuanto tenga un momento hago mi contribución con una adaptación de las habas a la catalana que salió en un programa de tv3.
Salut!
muchas grascias, desde luego me viene super bien ya que estoy empezando en este mundillo y voy dando tumbos de un lado a otro...
"todos los seres tiemblan ante la violencia. todos temen la muerte. no mates ni hagas que otros maten por ti" [buda]
Brumita en la cocina: http://paraisovegetal-bruma.blogspot.com/
ooh muxas gracias x las paginas..estan muy buenas!
m sacan de hartas dudas q tenia!
nOn
No sabes cuanto te agradezco la guía...
es muy útil y completa
MUCHISIMAS GRACIAS!!!
[QUOTE=Senyor_X;105574]Estas guias están muy bien, pero creo que habria que hacer un trabajo de adaptación mas que de mera traducción, puesto que las veo muy basadas en patrones alimentarios usanos o latinoamericanos, los cuales habria que "traducir" a patrones más íberos o mediterraneos.
Es una sugerencia simple sugerencia, pero veo que, aunque uno sea muy aficionado a la cocina internacional (la mía parece la onu, incluí muchos sabores de medio mundo a mi dieta habitual ya de antes de convertirme), en el fondo, y siempre hablando desde mi opinión, el punto clave en muchos casos de "no-conversión" definitiva acaba siendo "la cocina de la abuela". Creo que seria interesante, a la hora de elaborar estas guías, hacer un trabajo de adaptacion de las cocinas tradicionales ibericas o una recopilacion de platos que sean ya vegetarianos o practicamente, buscando sabores "más nuestros", ayudariamos a muchos a decidirse.
En cuanto tenga un momento hago mi contribución con una adaptación de las habas a la catalana que salió en un programa de tv3.
Hola! opino lo mismo... yo estoy empezando ahora (como muchos ya sabréis) y la verdad es que me encanta cocinar, pero no conozco la mitad de las cosas que vienen en esas recetas!!! no hay guías un poco más castellanas?? es que voy a dejarme una pasta gorda en la herboristería! jejeje
Uff, ni enterado de las guias y tanto tiempo que llevan! Aunque a ustedes les parezcan extraños los ingredientes, a mi me viene de perlas, porque en casi todos lados hablan de productos que no hay aquí en America, o son muy dificiles de conseguir. Gracias!
Gracias Margaly! No conocía esta guía.