Sin atún ...sin huevo ...y sin lechugaaaaaaaaaa
Bocadillos, sandwiches y pitas...
Apto para vegetarianos y veganos
Ingredientes:
- 3 rebanadas de pan de molde integral.
Para la 1ª capa:
- Zanahoria rallada.
- Aceitunas rellenas de pimiento troceadas.
- Alga nori en copos.
- Troncos de palmito troceados.
- Vinagreta de mostaza.
- Semillas de girasol.
- Sal Maldón.
Para la 2ª capa:
- 1 tomate maduro pero firme troceado.
- Tofu especiado *.
- Aceite de oliva.
- Sal Maldón.
- Orégano.
Elaboración:
Coloca una rebanada de pan de molde a modo de base del sandwich.
Cúbrela con los ingredientes de la 1ª capa cortados y mezclados a tu gusto.
Tapa con otra rebanada de pan de molde.
Añade los ingredientes de la 2ª capa aliñados al gusto y finaliza con la última rebanada de pan de molde.
Comentarios adicionales:
*El tofu especiado* que he usado es una variante del tofu casero. En esta ocasión una vez cortada la leche de soja con el zumo de limón y antes de pasarla al colador le añadí: cúrcuma, levadura de cerveza en copos, sal, cebolla en polvo y una mezcla de especias que compré hecha ( toque especial morocco).
Lo dejé reposar unos minutos mezclándolo bien y después continué con el proceso de elaboración del tofu pásandolo al colador.