Esta tarde he hecho la morcilla vegetariana (no he podido resistirme a probar esta receta).
No puedo confirmar que sepa a morcilla 100% porque no recuerdo el sabor de la morcilla animal por llevar tanto tiempo sin comerla. Al final da un regusto que puede parecerse a la morcilla.
Me he equivocado en 2 cosillas, me he pasado en sal y creo que he puesto poco orégano. Lo de la sal voy a intentar rectificarlo poniendo patata cocida (espero que sirva el apaño)
Un consejo, está más buena cuando más reposada esté, por lo menos para mi gusto.
He estado mirando varias recetas y me ha gustado más esta, por lo menos en la proporción de "aliño".
Ingredientes:
250 grs de cebollitas moradas (a ser posible)
500 grs de berenjenas sin pelar
50 grs de aceite de oliva
30 grs de piñones
1 cucharada colmada de oregano
sal, pimienta recien molida
Instrucciones:
Trocee la cebolla, poniéndola en cuartos en el vaso y programe 3 segundos velocidad 4, saque y reserve
-Ponga la berenjena con su piel en pedazos homogéneos en el vaso y trocee 2 segundos, velocidad 5
- Añada las cebollas y el resto de ingredientes, programe 30 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. A la mitad del tiempo pare y baje lo que haya quedado en las paredes. Rectifique la sazón.
http://recetas.mundorecetas.com/modu...cipe&offset=90