Hola a todos
Alguien sabe que tipo de fermento usan los yogures de soja? No sé si existe alguno que sea con fermento no animal...
racias
Morti
Hola a todos
Alguien sabe que tipo de fermento usan los yogures de soja? No sé si existe alguno que sea con fermento no animal...
racias
Morti
Por un pequeño bocado de carne privamos a un alma del Sol y de la luz y del gozo de la porción de vida y tiempo por la que había nacido al mundo. PLUTARCO
no creo que el fermento utilizado en los yogures de soja sea animal, mas que nada porque ese tipo de yogures hechos con leche de soja son los únicos que pueden tomar los alergicos a la lactosa y si les ponen fermento láctico pues la lian. Los yogures Salvia, de Danone, son 100% vegetal pero al realizarse en la misma fábrica que los demas yogures, pueden llevar trazas de leche.
Yo siempre compro sojasun o provamel, en el carrefour o alcampo. La pagina de sojasun es en frances, pero se puede "intuir" mas o menos la informacion si no sabes frances, te la dejo por si te aclara algo:
http://www.sojasun.com
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Generalmente son Fermentos a base de:
-dextrosa,
-cultivos (estreptococos salivarius subsp. thermophilus, Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus delbrückli subsp.lactis, Bifidobacterium species, Lactobacillus bifidus langum, lactobacillus bifidus infantis, lactobacillus casei). Bacterias!!
Cuidadín, cuidadín que nos la cuelan...
Si os fijais bien en los ingredientes, no siempre son 100% vegetales. OJO
Hola, ya sé que este post es antiguo pero me gustaría preguntar si alguien sabe si el calcio que llevan estos yogures (Salvia) es de origen animal o de dónde viene. Gracias!